投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
浪潮新闻 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 创业人物访谈 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商 书画
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
武汉武昌医院院长刘智明因感染新冠肺炎去世
     发布时间:2020-02-18 13:28:04    

  记者从北京协和医院派往武汉的医疗队了解到,经全力抢救无效,武汉武昌医院院长刘智明因感染新冠肺炎于今天(2月18日)上午10:30去世。

1582000495300_5e4b696f159bb83e16c32b5d.jpg

  公开资料显示,刘智明是武昌医院院长。湖北十堰人,1969年生,1991年毕业于武汉大学医学院,擅长颅脑外伤、颅内肿瘤、脑血管病及椎管内病的诊断和治疗,特别擅长神经外科疾病手术治疗。现为湖北中医药大学和江汉大学硕士研究生导师。

  2月15日,武昌医院还曾在微博发布该院护士柳帆因新冠肺炎去世的消息。

  武昌医院表示,柳帆是该院梨园街社区卫生服务中心注射室的一名护士,14日下午18时30分在全力抢救后无效病逝,享年59岁。失去这样一位好护士,我们深感痛心。

  据了解,柳帆年资较长,没有安排去发热门诊导医台、预检分诊台等一线工作。社区卫生服务中心也严格按照防护要求做好医护人员个人防护。

  近日,退役军人事务部、中央军委政治工作部联合印发《关于妥善做好新冠肺炎疫情防控牺牲人员烈士褒扬工作的通知》,要求各地各部门妥善做好因疫情防控牺牲人员烈士褒扬工作,符合烈士评定(批准)条件的人员,应评定(批准)为烈士。

  衷心希望所有医护人员平安健康,战疫结束后都能平安归来! 

来源: 浙江日报    | 作者:长安街知事微信公号    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号