投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
浪潮新闻 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 创业人物访谈 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商 书画
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
Freeman任命Debbie Evans为亚太区董事总经理
     发布时间:2020-02-19 16:43:32    

   北京,2020年2月19日 – 全球领先的品牌体验公司Freeman® (福睿曼)宣布任命Debbie Evans艾黛比女士为亚太区董事总经理,并将此次任命作为Freeman亚太地区增长战略的一部分,以推动公司不断实现以增长为导向、以客户为中心的核心价值。

  在此之前,Freeman在亚太区经历了一段强劲的增长期,客户数量增长超过50%,并在14个不同的国家开展活动,使整个地区的市场份额呈指数型增长。

  正式履职后,Evans将常驻新加坡并向Freeman企业品牌体验执行副总裁Adam Charles汇报工作。她将为亚太地区的业务增长提供战略洞察和发展策略,加强各办公室之间的跨区域合作,从而为客户打造最佳的现场体验服务。目前,Freeman在亚太地区设有四个办公室,分别位于新加坡、北京、上海和广州。

Debbie.jpg

  Debbie Evan女士就任亚太区董事总经理

  “品牌与客户建立联系的方式正在迅速改变,这是由于线上与线下联动的整合营销让品牌能够更好地触达受众,并推动业务增长。”Evans说道,“Freeman是领先的品牌体验公司,加上过去几年的强劲增长,如今在亚太地区逐渐站稳了脚跟。我期待加入后可以将品牌提升到一个新的高度。”

  Evans在展会和活动行业拥有近30年的工作经验,并在组建和带领高绩效、多元化团队以实现公司战略目标方面有卓越表现。

  在加入Freeman之前,Evans为励展博览(RX)东南亚及澳大利亚地区总裁。她在2000年加入RX 担任Reed Gift Fairs澳大利亚国际礼品展经理,2008年被提升为澳大利亚地区董事总经理,于 2014年获擢升为RX总裁,帮助公司扩大业务范围并取得了高增长及市场领先地位。

  “我们很高兴Debbie能够加入Freeman,并带来她在亚太地区的丰富经验。上任后她将负责业务的可持续发展,并为公司在行业中的发展和创新寻找新机会,进而不断巩固Freeman作为领先品牌体验公司的地位,”Adam Charles表示,“我对我们亚太团队所取得的成绩感到非常自豪,相信Debbie将带领亚太区的业务增长,为客户创造真正的价值。”

  关于Freeman

  Freeman(福睿曼)是世界领先的品牌体验公司,专为品牌受众设计、策划、提供身临其境的沉浸式体验。Freeman 的全面解决方案包括策略、创意、物流、数字解决方案和活动技术,公司致力帮助客户提高参与度并推动业绩增长。Freeman与众不同之处在于,作为行业领军企业,公司有积累超过90年的企业协作文化、经验直觉、全球视野及个性化方法。Freeman 是一个家族企业,在全球 90多个地区雇佣有7000多名员工,其中2000名员工常驻在美国以外的地区。  

  Freeman、福睿曼和Freeman公司是Freeman公司在美国和/或其他国家的商标或注册商标。所有其他商标或注册商标归各自所有者拥有。

  媒体联系:

  Lina Xue | 薛丽娜

  Associate Consultant | 执行顾问

  INFLUENCEMATTERS | 英福伦斯公关

 

 

 

 

-推广

来源: 北国网    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号