投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
浪潮新闻 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 创业人物访谈 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商 书画
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.29)
     发布时间:2020-02-29 08:55:19    

(点击标题查看详情)

  14:57最新!各行各业都在抢直播人才 浙江袜厂开出百万年薪

  近日,一则丝袜厂年薪百万招主播的话题在微博上被热议。不少网友表示质疑,百万年薪不是一笔小数目,并不是普通的公司能承受。更有细心网友挖出了当事招聘企业,一家位于浙江诸暨的袜厂。据爆料,其主营产品是5双才卖7块9的丝袜。这样的工厂能开出百万年薪,确实令人不可思议。

  14:29最新!浙江交通集团:努力交出疫情防控和复工复产高分答卷

  浙江交通集团面对疫情防控与建设压力叠加的“双重大考”,却不断传来好消息:2月28日上午10点,在浙江交通集团杭州板块的绕城西复线湖州段东苕溪大桥施工现场,随着最后一方混凝土的灌注,主桥顺利合龙,这标志着自复工复产以来浙江省迎来首个综合交通项目的合龙贯通。据最新统计,浙江交通集团投资建设的综合交通项目施工合同段复工率超过85%。

  14:20最新!雷鸣深情领读 纪检人的战“疫”赞歌

  认真地读着《你的样子》,回忆着这些“样子”——是熟悉的样子,是努力的样子,是令人动容的样子。这次防疫保障工作期间,我们“运河清风”微信公众号一共编辑了25期40篇推文,其中有30篇都是讲述我们纪检人自己的战“疫”故事,这些故事多被写进了《你的样子》。

  13:35最新!五步防疫法,盘活劳动力 杭州中果食品开足马力赶进度

  随着企业相继复工复产,疫情防控工作更是考验,作为食品加工企业中果食品,一方——开足马力加紧生产,另一方面,更是严苛做好复工各项防控措施,不留任何死角。2月28日,在横村镇的杭州中果食品有限公司生产车间内,白净工作服、护发帽、口罩、手套、鞋套等全副武装的工人们正忙着制作榴莲冻肉。在发货区,一批批刚制作完成的速冻水果类产品正在装车、搬运,准备发往全国各地。

  13:29最新!桐庐合村:“保姆式”服务 保障“两线”作战

  当前,疫情防控工作取得阶段性成效。抗击疫情是为了人民生命健康和美好生活,尽快复工复产恢复经济社会常态也是为了人民更好生活。疫情防控与复工复产,“两手”都要硬,“两战”都要赢。近期以来,浙江桐庐合村乡在全面做好疫情防控工作的同时,积极帮助指导企业安全有序进入“复工复产”阶段。 

  13:16最新!桐庐工业企业全力赶产能 复工复产迎高峰 

  日前,走近桐庐富春江镇、凤川、旧县等地的工业园区,疫情防控下的复工场景有条不紊、秩序井然,员工们戴着口罩,全力赶产能。星冠机械主要从事拉丝机成套设备的生产销售,目前公司已签订了8300万订单合同,另外几个大订单合同也基本谈妥,即将签订,预计今年销售额相比往年呈翻倍增长。

  12:26最新!杭州下城健康商圈打造疫情防控样本 开辟复工复产“加速通道” 

  “注意!五楼一个专柜的营业员有发烧、乏力情况,请隔离、疏散、警戒、后勤组尽快到位……” 2月28日,杭州大厦商场内响起紧急铃声,一场应急防疫演练正在进行中:出现疑似症状后,商场负责人迅速将此情况向武林街道、下城区商务局汇报,穿着防护服的天水武林街道社区卫生服务中心医护人员到达现场,迅速开展体温复核、健康询问、流行病学史调查,并联系120转运。近几日,为应对复工后的疫情防控,类似这样的应急方案处理陆续在下城各商场模拟演练。

  11:35最新!浙大医学院张兴课题成果入选2019中国科学十大进展

  2月27日,科技部高技术研究发展中心(基础研究管理中心)发布了2019年度中国科学十大进展。中科院植物研究所沈建仁、匡延云课题组、清华大学隋森芳课题组与浙大医学院张兴课题组合作,率先破解了硅藻、绿藻光合膜蛋白超分子结构和功能之谜,该成果入选2019年度中国科学十大进展。

  11:30最新!浙江大中小学(幼儿园)继续推迟学生返校

   据省教育厅消息,根据中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组有关会议精神,结合我省疫情防控实际,经研究,浙江省大中小学(幼儿园)继续推迟学生返校。各地各学校要按照教育部和教育厅的有关要求,规范开展线上教育教学活动。严禁培训机构在学生返校前开展线下培训活动。具体返校时间,将视疫情防控情况,经科学评估后确定,提前一周向社会公布。

  11:11最新!萧山连续19天无新增!杭州餐饮店、书店、美容美发、公共浴室等可以复工了!

  为了进一步推动企业复工,实现精准管控,统筹推进疫情防控和经济社会发展,2月28日,杭州市疫情防控指挥部发布《关于完善企业复工“负面清单”管理机制的通知》(以下简称“通知”)。

  9:54最新!世卫组织将新冠肺炎疫情全球风险级别上调至“非常高”

  世界卫生组织总干事谭德塞28日在日内瓦宣布,将新冠肺炎疫情全球风险级别由此前的“高”上调至“非常高”。他同时强调,全球仍有机会控制新冠肺炎疫情。

  9:40最新!统计公报:我国经济总量逼近100万亿元大关

  国家统计局28日发布2019年国民经济和社会发展统计公报。公报显示,初步核算,全年国内生产总值990865亿元,比上年增长6.1%;人均国内生产总值70892元,比上年增长5.7%。

  9:32最新!浙江继续0新增!新增出院病例44例

  2020年2月28日0-24时,浙江省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,新增出院病例44例。

  9:27最新!浙江发布关于加强疫情防控期间公共场所规范管理的指导意见

  为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,更大力度更加精准做到“两手都要硬、两战都要赢”,经省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组同意,现就加强公共场所规范管理、有序推进公共场所开业开放,保障人民群众身体健康和正常生产生活,提出如下意见。

  9:22最新!省委疫情防控巡回督导组督导了解春季农业生产情况

  春耕备耕,农时紧迫。连日来,省委疫情防控巡回督导组在绍兴、杭州、衢州等地督导了解春季农业生产情况。

  9:17最新!省委财经委员会举行会议:推动经济社会回归高质量发展的正常轨道

  28日上午,十四届省委财经委员会举行第八次会议。省委书记、省委财经委员会主任车俊在会上强调,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神和党中央决策部署,实打实抓项目强保障优结构,夯实打赢“两战”基础,努力把疫情影响降到最低,努力推动经济社会尽快回归高质量发展的正常轨道,以“两手都要硬”确保“两战都要赢”。

  9:05最新!“疫”外收获:浙江公安一个月抓获在逃人员678名!

  疫情防控期间,浙江省公安机关充分利用警力下沉基层、入户开展防疫检查、参与设卡检查等有利时机,全面加强在逃人员的缉捕工作,最大限度压缩在逃人员活动空间,缉捕归案一批负案在逃人员,坚决维护社会治安大局稳定。

         8:44最新!全国累计确诊病例79251例 新增确诊病例427例

  2月28日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例427例,新增死亡病例47例(湖北45例,北京1例,河南1例),新增疑似病例248例。

          滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.28)  

          滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.27)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.26)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.25)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.24)

  滚动播报:浙江新冠肺炎疫情每日动态(2020.02.23)

  滚动播报:浙江新冠肺炎疫情每日动态(2020.02.22)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.21)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.19)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.18)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.17)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.16)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.15)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.13)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.12)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.11)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.10)

  滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.09)

        滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.08)

        滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.07)

        滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.06)

        滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.05)

        滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.04)

        滚动播报:浙江新型肺炎疫情每日动态(2020.02.03

        滚动播报:浙江每日新型肺炎疫情动态(2020.02.02)

   滚动播报:浙江每日新型肺炎疫情动态(2020.02.01)

   滚动播报:浙江每日新型肺炎疫情动态(2020.01.31)

来源: 中国网    | 作者:凤起    | 责编:田燕     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号