投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
浪潮新闻 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 创业人物访谈 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商 书画
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
又有四项考试将延迟!浙江省教育考试院发布最新消息
     发布时间:2020-03-26 09:09:47    

   做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保广大师生生命安全和身体健康,浙江省教育考试院发布最新消息,对近期考试招生工作安排做出调整。

  原定3月29日举行的2020年我省普通高校招生体育专业特招生和高水平运动队体育专项测试适当延迟举行。

  原定4月11日举行的2020年高校招生职业技能理论考试适当延迟举行。

  原定4月12日举行的2020年普通高校专升本考试适当延迟举行。

  原定4月18-20日举行的我省高校计算机等级考试适当延迟举行。

  上述考试将视疫情防控进展情况,在条件允许的情况下组织实施,具体时间经科学评估后确定,并将及时通过浙江省教育考试院网站及“浙江考试”微信公众号发布。请广大考生切实做好自身防护,合理安排时间,安心备考。

来源: 浙江新闻客户端    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号