投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
浪潮新闻 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 创业人物访谈 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商 书画
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
车俊考察杭州地铁16号线建设工作
     发布时间:2020-03-26 16:29:41    

   杭州地铁16号线建设已进入扫尾阶段,日前开始内部试运行。26日,省委书记车俊检查地铁项目,体验地铁带来的快速、安全、便捷。

  车俊说,当前我省本地疫情防控取得决定性胜利,经济社会秩序正在全面恢复,对公共交通提出了新的要求。希望各地加快交通项目建设,提高交通保障水平,尽力缓解当前的交通繁忙状态。各大公交集团要加强卫生防疫、优化服务,引导市民用好健康码、继续戴口罩,确保广大市民安全坐地铁、乘公交,放心出行、快乐出行。

 
  

来源: 浙江日报    | 作者:王国锋 梁臻    | 责编:俞舒珺     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号