投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
浪潮新闻 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 创业人物访谈 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商 书画
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
“广东工地挖出轿车”视频疯传!官方通报来了
     发布时间:2020-03-27 07:55:46    

   近日,有网民发布一则“疑似广东某工地地下挖出一辆轿车” 的视频引起媒体转发和网友关注。26日晚,惠州市惠阳区委宣传部官方微博@惠阳发布 发布最新通报:

  近日,有网民在抖音上发布一则“疑似广东某工地地下挖出一辆轿车” 的视频引起媒体转发和网友关注。

  获悉该情况后,惠阳警方立即开展调查核实,现已查明:视频中的小轿车为车主张某(广东惠阳人)于2010年5月购买的二手车。2017年6月,因该车失去使用功能,张某便将该车停放在养蜂场一处低洼地。后经过多次降雨及泥土冲刷,车辆逐渐被掩埋。2020年3月25日上午,该地块施工时车辆被挖出,工人许某为吸引网友关注,故意录制视频并发布至抖音,导致网友误解并迅速传播。

  目前,警方已通知视频拍摄者许某协助调查,并通知车主张某处理该车。希望广大网友不传播未经证实的信息,共同维护良好的舆论环境和正常的公共秩序。

来源: 中国网    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号