投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
专注盘扣式脚手架,涵霞盘扣式脚手架上海涵霞贸易抢占市场前沿
     发布时间:2020-04-03 16:26:52    

上海涵霞贸易有限公司,是一家专注于盘扣式脚手架生产、租赁、销售,施工等整体解决服务商,引进国际新型模板支撑系统产品,并结合中国建筑行业特点进行技术升级,形成了独具特色的“涵霞模板体系”和“涵霞支撑体系”,产品广泛应用于建筑施工、桥梁隧道、设备安装、舞台搭建、装潢、油田、造船等行业。

涵霞贸易公司拥有专业的技术研究中心等高效创新团队,拥有完整、科学的质量管理体系,并持续投入技术研发,严抓质量、科学管理,为客户提供安全放心的产品、专业的技术支持和完善的售后等服务,与中铁建 、上海建工、中建八局、建发集团、浦东新区建设(集团)等多家建筑公司及多家装饰公司等保持长期的战略合作关系。

中铁大连地铁5号站第10标段

奉贤建发集团(实验小学)

萧山机场

涵霞贸易具有的核心优势:

涵霞贸易拥有四个大型标准车间,日产2000套以上,日均产能达到200吨,节省客户的时间成本,保证产能。

公司与知名钢铁生产厂家长期合作,从原料起严把质量关,选择过硬的产品,从源头上确保成品的可靠性。产品均经过工程师持续高标准反复测试,采用国际先进设备对材料化学成分、物理性能和硬度及冲击性能进行质量控制和检测,有效提升产品的精准度和稳定性能。

完善的一站式服务体系:

涵霞贸易可提供一站式的模架设备租赁、工程施工、销售服务、施工与管理、技术支持等整体解决方案,专业的售前和工程师队伍全程提供技术支持和现场指导服务。

涵霞贸易始终秉持着“安全捍卫,美好生活”的品牌理念,以解决客户需求为中心,以奋斗者为本,持续地为社会输出高品质产品和服务,为成为行业标杆的大型集团公司的美好愿景而努力奋斗!

 

推广

来源: 北国网    | 作者:辛文    | 责编:谷晟     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号