投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
德渊集团合得妙新品震撼发布 助力图文快印开启智能印后新时代
     发布时间:2020-04-03 16:39:38    

   2020年4月2日,“粘结你我 开启智能印后新时代”——德渊集团合得妙新品热熔胶“快印770C”线上直播发布会活动落幕。

  此次直播发布会吸引了众多图文快印行业客户及经销商客户前来共襄盛举,一起探讨图文快印专用热熔胶粘合解决方案,携手共同开启智能印后新时代。

  “快印770C”线上直播发布会于4月2日15:00正式拉开序幕,德渊集团市场部总监林淑雯发表致辞,表达了对参与嘉宾的感谢,以及对快印770C新品与图文快印行业的发展前景表达了美好的期望与祝愿。德渊始终致力为图文快印装订提供专业的粘合解决方案。

  

 

  德渊集团研发部技术工程师陈志伟先生,为我们详细介绍了热熔胶新品快印770C的各项特性以及书本粘合应用的解决方案。快印770C不仅具有胶装不拉丝、低温不脆裂、韧性好的优越性能,而且性价比良好,直播间互动过程中,受到了众多图文快印客户的青睐,并收获了不少好评。

  

 

  此次新品发布会还邀请了热熔胶事业部大中华区胡总监(右二)、德渊热熔胶研发部方总监(右一)、热熔胶事业部华南区姚经理(左二)、研发部技术工程师陈工,为全新5kg小包装的快印770C进行了揭幕仪式。

  胡总监为我们阐释了小包装新品的特色,除了轻量易携带之外,新品包装还增加了单向阀,帮助减少仓储空间;认准官方原厂小包装让消费者能够放心地买到品质优异的正品。

  

 

  德渊集团是全球热熔胶专业制造商,具有完善的检测标准与齐全检测设备,生产的产品出厂前需经过严格检测,以保证终端产品的品质稳定。

  经过40余年的发展,德渊集团旗下的热熔胶品牌“合得妙”以其优异的性能,服务于宜家、雀巢、GE、松下、伊利等全球数百家各行业知名品牌。以世界品质为根基,德渊集团与时俱进地将各行业最严格标准、最新制程引用于“合得妙”旗下各类产品。全系列书刊用热熔胶也荣获“中国环境标志产品认证”。

  

 

  关于德渊

  德渊创始于1976年,在胶粘接着领域拥有40年多年研发、生产和销售经验的上市企业,大中华区热熔胶生产商和出口商。

  德渊总部位于广州、无锡、江苏、越南、印度设立子公司,在全球布局9个生产基地及6座研发中心。德渊主营产品为热熔胶及特用化学品,营销网络遍布全球90多个国家和地区,致力于为客户提供更方便、更专业的服务。

 

 

 

--推广

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号