投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
四川凉山木里火场北线明火全部扑灭
     发布时间:2020-04-07 10:05:43    

   据四川凉山木里县森林草原防灭火指挥部消息:4月6日,经过森林消防、和地方应急民兵等人员一整天的扑救,木里火场北线的明火完全被扑灭。

  根据火场烟点分布,6日凌晨5点钟,四川省森林消防总队前方指挥部及特勤大队150人,阿坝支队150人,凉山支队157人,训练大队50人,在火场北线东西两侧之间的药铺沟一线,采取水泵和常规机具相结合的方式,对山上的明火和烟点进行扑打清理。

  由于当天天气转阴、气温下降、风力减小,给扑火工作带来了有利条件。到了下午,木里火场北线的明火全部被扑灭。

  截至6日晚上9点钟,木里火场过火面积约270公顷,火场南线—东线、西线、北线-东北线三线均已控制,进入残存烟点处理阶段。

来源: 央视新闻    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号