投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
西南建材装饰网——西南建材装饰行业新篇章
     发布时间:2020-05-08 11:37:31    

   2020年春节,一场突如其来的疫情,席卷了原本年味十足的华夏大地。新冠病毒不仅危害了患者的身心健康,更是对我国,乃至世界的经济造成重大损失。人们足不出户,首当其冲遭受重创的就是线下实体经济,门店被迫关闭,数百万人待业。但与此同时,这也为线上经济的转型与发展带来了新的机遇。

  疫情之下从事建材装饰行业多年的朱文利,看到了疫情对自己所在行业所造成的冲击。他表示虽然自己的实体企业,曾荣获甘孜州先进个体户,德格县文明经营户的称号,但疫情之下仍要保持“生于忧患,死于安乐”的危机感。朱文利想借助这次疫情寻找新的机遇与突破。

  

图片1.jpg

 

  随着春节假期进入倒计时,疫情的局势并没有完全逆转。人们只得开始线上办公、线上上课、线上问诊,这同时为朱文利提供了新的思路,想借助当今互联网浪潮,利用互联网来带动产业链发展,于是他决定建设一个属于建设行业的专业网站——西南建材装饰网。

  随着我国经济的不断发展,人们生活水平不断提高,人们越来越注重生活品质。独居的年轻人选择精装公寓、新婚的新人精装婚房、房地产开发商通过精装样板间吸引消费者、越来越多的年轻人也选择选购精装房屋,足以见得目前建筑装修行业市场之广阔。

  

图片2.jpg

 

  过去受到经济和地形以及交通的限制,西南地区的建材和装修行业发展速度缓慢,各地区各自独立发展,也形成了发展不均衡的局面。

  朱文利所打造的西南建材装饰网,就想要打破西南地区建材装饰行业发展不均衡的局面,通过西南建材装饰网可以更好的整合西南地区的建材装饰资源。凭借多年的经验,朱文利的西南建材装饰网涉及器材广泛,包括:钢材、水泥、涂料、石材、厨具、环保、保温、窗饰、五金、灯具、电气、木材等。更收录了行业内最新的新闻资讯、行业内知名企业、最新展会信息、商家供应信息、客户求购信息等。

  

图片3.jpg

 

  线上经济是未来经济发展的大势所趋,庞大的市场需求,以及80、90后这些生于网购时代的年轻人成为市场消费主体。西南建材装饰网,正是基于如此庞大的市场需求、同时顺应了互联网的发展趋势建立而来,未来前景十分广阔。

  

图片4.jpg

 

  西南建材装饰网 电商平台,即将全网上线。

 

 

--推广

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号