投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
Meckiss益生菌洁面乳,打开微生态护肤的新纪元
     发布时间:2020-05-22 14:20:36    

夏季炎热,皮肤出汗增多容易变得油腻,所以如果不做好清洁工作,脸上就会出现毛孔堵塞、粉刺、闭口等问题。这时早晚洁面就显得很重要了,那么想要在夏季做好日常清洁,一支温和又有清洁力度的洗面奶是必不可少的。今天小编就来给大家推荐一款适合夏天用的洗面奶:MecKiss益生菌平衡洁面乳。

这是一款来自英国的洗面奶,小巧的瓶身尽显可爱,相当符合当下小仙女们的审美。洗面奶的质地是乳液状,轻轻揉搓就能出现绵密的泡沫,抹在脸部清爽透彻,每次洗完脸蛋都会变得明显光滑润泽,而且淡雅的香味也很好闻。

这款Meckiss益生菌洁面乳,采用益生菌为生态理念护肤,而我们的皮肤中是充满益生菌微生物的。那么,到底什么是益生菌呢?益生菌又能给我们的皮肤带来多大帮助?

严格来讲,益生菌就是有生命的活菌及休眠菌。肌肤最外层并非是角质层,之上还有我们肉眼不可见的皮脂膜以及微生物层,平时大面积的爆痘和敏感,都有可能是由于过度清洁、污染等多种原因引起的肌肤菌群失调,破坏了最外层的微生物层的平衡。益生菌护肤的好处是,你不用过度破坏皮肤的屏障,只需让皮肤表面保持一个弱酸的环境,无需操心护肤品的渗透效率,只需让它停留在肌肤表面就能起效了。

实际上,利用益生元和益生菌护肤早在罗马时期就已经出现了,目前的护肤品市场中也早就兴起了有机产品、绿色护肤、无添加护肤等概念,很多你耳熟能详的护肤产品也都应用了益生元和益生菌。举个栗子,SKII神仙水的配方,那个大名鼎鼎的Pitera、雅诗兰黛小棕瓶等等

除此之外,小编是一个敏感肌,对酒精以及矿物油等有害物质严重过敏,一旦使用就会出现面部红肿的现象。但这款洗面奶还是氨基酸的,用来洗脸柔和不刺激,整个肌肤看起来光滑细腻犹如自带滤镜一般。使用了一段时间后,小编我熬夜长痘留下的痕迹,也在它的滋养下淡化不少,之前总是不化妆没有勇气出门,但如今却爱上了素颜出镜,脸上没有厚重感依旧美丽动人。

如果姐妹们还在为肌肤缺水、泛红,痘痘而烦恼,不妨入手这款Meckiss益生菌洁面乳,到时肌肤光滑白皙,走到哪里都能成为焦点。

 

 

推广 

 

来源: 北国网    | 作者:辛文    | 责编:谷晟     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号