投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
房地产企业税务总监(CTO)高级研修班助力房地产企业税务管理
     发布时间:2020-05-22 14:32:16    

    2020年,新冠肺炎疫情突发,我国经济的发展被按下了暂停键,国民经济的各个方面都受到了或多或少的打击。本就出现下滑趋势的房地产行业更是受到了严重的冲击,降本求存熬难关、低风险节税、完善企业税务管理等一系列税务管理难题困扰着国内的房地产企业们。

  为了弥补企业因疫情产生的经营损失,从中央到地方都出台了一系列财税优惠政策助力企业渡过难关。对于房地产行业来说,如何利用好相关税收政策,精准定位税务筹划方案,在规避企业税务风险的同时实现企业利润的最大化,成为当前发展的新课题。而高素养的专业税务管理人才的培养,则成为破解这一难题的关键。

  作为国内专门从事财税政策与财税实务研究的专业机构,北京财税研究院与大成方略纳税人俱乐部多年来为财税干部和企业提供了专业权威的理论与实战的指导。2020年,针对房地产行业税务管理需求,双方又强强联手,推出了房地产企业税务总监(CTO)高级研修班。

  业界知名的权威师资、精心打造的课程体系、灵活便利的教学形式、经验丰富的教学服务……让房地产企业税务总监(CTO)高级研修班一经推出,就成为房地产企业税务总监培训领域的标杆课程。

  十大核心课程,为房地产企业税务管理保驾护航

  房地产企业税务总监(CTO)高级研修班课程着眼国内税务的变化与发展趋势,深入探讨最新政策与企业税务实务的有机统一。课程通过线上线下相结合授课方式,同时辅以专家课后答疑互动,帮助学员快速梳理在日常工作中遇到的税务难题,全面理清各种税务问题的处理方法,助力企业降低涉税风险,有效节省企业成本。

  在多年的财税管理培训基础上,房地产企业税务总监(CTO)高级研修班课程全面优化升级,推出了十大模块的课程,管理能力、政策解读、资产运作、税务实务、风险管控、智能税务等多个方面,帮助房地产行业税务管理人员深入理解和掌握税务实务与管理中的难点与关键点,全方位提升税务能力,助力学习者个人能力和企业税务管理水平的快速提升。

  

 

  相信,通过这些课程的学习,房地产企业税务总监(CTO)高级研修班将帮助更多房地产企业税务管理者适应新形势,学习新知识,让个人和企业的发展如虎添翼。

  鲜明的教学特色,让学员获得更多收获

  首先,是直面自己的需求,学习更具针对性。考虑到不同学员的个性化需求,房地产企业税务总监(CTO)高级研修班采用必修与选修相结合的学习形式,学员可以根据自身及企业的不同需求选择个性化的学习内容,针对性和实效性更强。

  其次,权威师资支招,直面企业发展难题。房地产企业税务总监(CTO)高级研修班优选了北京财税研究院与大成方略纳税人俱乐部多年积累下来的权威师资团队。这些老师都拥有丰富的教学和实践经验,课堂上他们引经据典,通过丰富的案例让学员将知识内容融会贯通;课堂外,他们通过每周一次的与学员对话环节,为学员详细解答工作中遇到的实际问题,帮助学员及企业解决税务难题。

  第三,双重认证,拥有职业晋升“快捷通道”。完成课业的学员,不但可以获得由北京财税研究院颁发的房地产企业税务总监CTO价值赋能高级研修班培训结业证书,还可以进入全国财务管理人才库。凡录入人才库的财务管理人员,根据自己的工作岗位和贡献,及完成的人才培养学习成果,均可申请晋升中国企业财务管理人才评价等级,这些都是对个人能力的官方背书,同时也为企业对人才的晋升提供依据。

  当前环境下,作为房地产企业税务管理人员一定要适应形势发展的需要,不断地补充新知识,为工作提供新的助力,才能从容应对各种挑战,适应国家经济趋势和企业发展的需要。目前,房地产企业税务总监(CTO)高级研修班2020年课程正在火热报名中。大家可以登录官方网站了解课程详情及报名学习。

 

 

 

 

 

推广

来源: 东方网    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号