投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情
巴基斯坦客机坠毁 伤者被抬出废墟
     发布时间:2020-05-23 09:33:43    

   当地时间5月22日,巴基斯坦卡拉奇,志愿者在飞机失事现场将一名伤者抬出废墟。据报道,一架载有100人左右的客机在巴基斯坦南部城市卡拉奇的一个居民区附近坠毁,造成地面伤亡。当地医院证实称,已有至少11人死亡。另外,卡拉奇市长此前认为机上乘客可能无人生还,但巴基斯坦联邦部长证实称,至少一名机上乘客获救。

1.jpg

  当地时间5月22日,巴基斯坦卡拉奇,志愿者在飞机失事现场将一名伤者抬出废墟。图为志愿者将伤者抬出废墟。
2.jpg
  当地时间5月22日,巴基斯坦卡拉奇,志愿者在飞机失事现场将一名伤者抬出废墟。
3.jpg
  当地时间5月22日,巴基斯坦卡拉奇,飞机失事现场。
4.jpg
  当地时间5月22日,巴基斯坦卡拉奇,飞机失事附近街区,现场狼藉遍地。
5.jpg
  当地时间5月22日,巴基斯坦卡拉奇,飞机失事现场。
6.jpg

来源: 中国新闻网    | 作者:辛文    | 责编:李斌     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号