投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
央视315晚会曝光汉堡王 浙江连夜全排查
发布时间:2020-07-17 11:40:10    

   7月16日晚,2020年中央广播电视总台3·15晚会曝光“汉堡王”门店存在篡改生产日期等问题后,浙江省市场监督管理局紧急部署,各地市场监管部门迅速出击、连夜排查,重点排查门店有无过期食材更换标签篡改生产日期,不按照企业规定的操作标准和流程加工食品等情况。

  据有关部门统计,浙江省共有“汉堡王”门店86家,其中直营连锁82家,加盟4家;衢州、丽水、舟山无“汉堡王”门店。通过连夜全覆盖排查,经现场检查以及调看门店录像,目前未发现食材更换标签篡改生产日期,不按照企业规定的操作标准和流程加工食品情况。
  浙江市场监管部门将持续加大食品安全监管力度,切实保障消费者“舌尖上的安全”。

来源: 中国网    | 作者:通讯员 沈雁    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号