投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
光天化日惊现“飞车党” 余杭警方10小时破案
发布时间:2020-07-21 14:11:51    

  光天化日之下遭遇“飞车党”,回想起前几日的经历,塘栖镇市民朱阿姨现在还心有余悸。

  7月10日5时40分许,61岁的朱阿姨像往常一样骑着自行车上菜市场。她经过塘栖镇圆满路大桥时,突然脖子一痛,身边出现一辆摩托车并且加速开走了。摩托车上有两名男子,其中一名男子一把扯下朱阿姨脖子上的金项链,然后扬长而去。

  朱阿姨缓过神来立即找余杭公安塘栖派出所报案。她被抢的金项链重24.59克,千足金,2015年买的,当时价值9000余元。

  朱阿姨被抢时才早上5点多,路上行人比较少,几乎没有目击者。经监控追踪,民警很快掌握了两名抢夺嫌疑人的踪迹,不出10个小时,当天就在海宁抓获犯罪嫌疑人。

  经查,犯罪嫌疑人谭某,35岁,云南人,从事服装加工行业;胡某,32岁,浙江建德人,无业。两人均有盗窃、抢夺前科。

  据谭某交代,最近服装生意亏了本,手头紧,在和胡某的一次闲聊中,胡某提议“干一票”,两人一拍即合。次日清晨,谭某和胡某从海宁出发,伺机寻找目标,车行驶至塘栖张家墩菜场附近时,正好见到戴着金项链、骑自行车来买菜的朱阿姨,于是飞车抢夺。抢夺得手后,两人立即将金项链倒卖9000多元后分赃。经民警努力,朱阿姨被抢的金项链终于被追回。

  目前,胡某、谭某被余杭公安依法刑事拘留,案件进一步侦办中。 

来源: 杭州网    | 作者:童江平 通讯员 陈震庆 袁方敏    | 责编:孙语恒    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号