投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
“杭州女子失踪案”最新进展:杭州警方通报其丈夫有重大作案嫌疑
发布时间:2020-07-23 21:18:21    

   7月23日晚,杭州警方发布通报称,失踪女子已遇害,其丈夫许某某有重大嫌疑,现已被江干分局依法采取刑事强制措施。

mmexport1595509329354.jpg

  此前消息

   近日,浙江杭州发生的一起颇为蹊跷的失踪案受到广泛关注。杭州市江干区三堡北苑小区53岁女子来惠利在遍布监控的小区里神秘失踪,家属悬赏十万元寻求线索。至今该女子已持续失联19天。

图片 5.png

  来女士今年53岁,系某会计事务所保洁人员,身高158cm,体型不高不瘦,精神正常,来女士的丈夫许某某此前在接受媒体采访时介绍,来女士7月4日22时左右上床休息,5日凌晨0:30妻子还躺在身边,5:30他起床,发现妻子已不在家。而来女士的钱包、手机、钥匙等均遗留在家中,除当天睡觉穿着的咖啡色吊带睡衣,日常衣物也没见少。6日下午,来女士就职单位联系家属,称来女士没有到岗,家属随后报警。
  报警后,经警方和家属查询小区所有出口及周边道路监控,小区进出口有四个监控,事发单元楼有三个监控,来女士居住在三堡北苑的4幢,该幢楼有两部电梯,其中一部可以到-1楼车库,另一部只能到1楼。来女士的侄子查询三个通宵后依然是一无所获。
图片 3.png
  警方已先后派出多路警员对小区开展了全面搜索,包括地下室、楼顶等区域,没有任何发现,还派出警犬对附近的池塘、公园进行地毯式搜索,也无收获。之前,家属把隔壁的整条观景河抽干,也没有任何发现。
  事发小区位于杭州著名的钱江新城CBD,这里原本是一片农地,后来因为开发钱江新城,所以当地有了很多拆迁户。来女士是三堡村本地人,有两个女儿,属再婚,其中大女儿是和前夫所生 (跟随父亲,且已成年) ,小女儿为她和许先生的孩子,今年12岁。丈夫许先生来自诸暨,和前妻有一个儿子,目前在杭州工作。
  来女士失踪前后,仍有诸多疑点。有人猜测,会不会被电信诈骗骗出去了?“不可能!”大女儿说,“妈妈失踪前,唯一的手机就放在家里,事后,我查看了她支付宝捆绑的5张银行卡,银行流水均没有支出变化。”她表示父母收入均稳定,家里没有欠债,而根据来女士现任丈夫许先生的说法,他们家有7位数的存款 ,所以也不会有躲债的想法。来女士大女儿告诉记者,来女士社交方面很简单,不跳广场舞,平日里基本是两点一线,工作和家庭。和事务所的同事也聊得来。且来女士一边拿退休工资,一边还在钱江新城某CBD大楼的一家事务所做保洁 (家属说,保洁工作的收入大概在4000多/月)。
  据来女士邻居介绍,来女士家目前居住北堡苑小区就是其中的一套安置房,50多平方,去年来女士分了两套房子,但是至于过没过到女方本人手里那就不清楚了。有小区居民听说,丈夫许先生曾想将另一套房子用作自己儿子的婚房,两人因此吵过架。
图片 2.png
  据《1818黄金眼》7月18日晚报道的消息,有安防专家和搜救专家来现场实地考察后,发现-1楼有一条没有灯的暗道,是可以避开监控到达地面出口(该出口没有监控),然后坐车离开的。
  所以,来女士有可能是通过楼梯达到-1楼,然后走另一条比较隐蔽的通道到达地面,再乘坐车辆离开小区,整个过程可以完全避开监控。
  而她的丈夫对媒体介绍,“妻子出去肯定不是一个人,一个人她出不去的”。她女儿也发声称母亲不会自主、单独离家:父母平时感情很好,当天也没有任何争吵和异样;母亲已经50多岁,即使有矛盾争吵离家出走,也不会有躲避监控的想法。

来源: 中国网    | 作者:记者 段九君 实习生 赵伊婷    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号