投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
来伊份把用户体验与产品品质放首位,为消费者终身无理由退货
发布时间:2020-07-30 14:25:24    

   针对素肠事件,经过全面排查,7月29日,来伊份表示可能是运输过程中发生碰擦,导致包装破损所致,但这种情况发生的概率其实并不高。与此同时,上海电视台新闻坊记者受邀来到来伊份上海物流中心,在同批次产品中随机抽检了三根素肠,无论从感观上还是口味上,都没有发现有霉变或者变质问题。

  几天前,消费者江女士反映素肠问题后,来伊份第一时间与江女士沟通,提出10倍赔偿,但江女士想起女儿不明就里已经吃下肚还是窝气。来伊份工作人员登门看望,最终赔偿2000元,在新闻报道发出之前,来伊份就已经与江女士达成了一致,取得了消费者的谅解。同时对相关问题展开了调查,经过全面排查,来伊份表示可能是运输过程中发生碰擦,导致包装破损所致,这种情况发生的概率其实并不高。

  来伊份首席质量官张丽华接受新闻坊采访时表示:“如果在过程中有摩擦,包装漏气或有微小破损的话,容易产生变质发霉的情况。我们选择镀铝的包装,阻隔性更好,整个工艺要求采用高温高压杀菌方式,确保我们产品的安全。”

  

 

  在售后服务方面,来伊份始终坚持客户利益第一,让消费者比满意更满意。来伊份在包装上提示消费者:如发生漏气胀包切勿食用,并及时到最近的门店进行退换货。在去年提出企业3.0战略后,来伊份大幅度提高了售后承诺,原来“7天免费退换货 ”升级到了“终 身 无理由退货 ”,也就是说消费者在来伊份购买的商品有任何不满意,可随时到任意门店或电商渠道终身无理由退货。

  从创立至今,来伊份始终将食品安全视为企业的生命线,用严苛的质量管理手段在供应商和消费者之间树起了一道保护网,不仅从源头开始就遵循更高标准,择优选择原材料,而且通过24道管控体系、获得国家CNAS认可的来伊份检测中心、食品质量安全追溯系统等等,加码产品质量保障。

  

 

  在来伊份24道管控体系中,有一个重量级的“硬件设施”,那就是不可不谈的来伊份检测中心。这座斥资千万元打造的质量检测实验室于2017年10月获得国家CNAS认证,其质检水平达到了国家及国际认可的管理水平和检测能力,其检测结果能得到全球60多个国家和地区的认可。

 

 

 

 

推广

来源: 北国网    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号