投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
蜂鸟有享当选浙江省电子商务促进会会员单位
发布时间:2020-07-31 09:17:50    

        近日,新会员电商平台蜂鸟有享经过层层审核,当选为浙江省电子商务促进会会员单位。

      作为全省影响最大、规模最高的电子商务协会平台之一,浙江省电子商务促进会成立于2013年5月,由浙江省商务厅进行业务指导,5A级行业组织,以推动全省电子商务行业规范化、制度化、标准化和品牌化发展为宗旨,齐聚了全省行业内560多家有影响力和竞争力的电子商务龙头企业。

    据了解,蜂鸟有享以用户需求为核心,大数据、云计算、人工智能等技术为驱动,社交为网络,聚合海量会员特权,通过打造蜂鸟众享会员优质生活生态圈、娱乐场和直播场,深挖人、货、场。

    未来,蜂鸟有享将积极履行浙江省电子商务促进会会员的责任,和阿里巴巴、有赞等行业翘楚一起在协会的指导监督下,利用5G、云计算等先进的互联网技术,聚合线上购物和线下本地生活多方资源,推动协作共享,助力后疫情时期社会经济重启,为建立更加规范、有序、可持续的电商新零售之路贡献自身的力量,一起打造浙江电子商务金名片。

 

 

 

 

推广

来源: 中新网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号