投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
阿卡索高质低价课受青睐,加速在线英语教育普及
发布时间:2020-07-31 13:23:44    

众所周知,教育在中国不仅是提升自我的主要方式,更是改变命运的重要途径,作为刚需一直都有着强劲需求。随着互联网的发展和社会经济水平的进步,在线教育不受时空限制、提供海量学习资源的新兴模式,弥补了传统线下教育在学习时间、学习地点和教学资源上的局限,且节省了大量时间和金钱成本,早已成为发达地区家庭的首选学习方式。

对比之下,三四线及以下城市的家庭,迫于信息获取方式的落后和和消费能力的限制,对在线教育的“触网”时间晚且课程资费接受度低。直到这场疫情的到来,以阿卡索为代表的在线教育机构为践行企业责任,通过免费赠课的形式激发和培养了三四线及以下城市家庭对在线教育的认知度和使用习惯,因此可以预见,未来满足下沉市场的用户需求将成为在线教育机构发展的一大重心。

此次疫情期间累计推出12100节免费大班课程,惠及631.45万名学生的阿卡索,深耕在线少儿英语教育行业已有九年之久。多年来在不断打磨产品质量和持续提升品牌服务之余,严控课程资费,让一节优质外教课最高仅需40元,其超高性价比的外教课深受4000万+用户的青睐,是助推我国在线教育资源普及化发展的中坚力量。

阿卡索在全球拥有的10000+优质外教均来自于官方母语为英语的国家,所有外教经过层层筛选和资格审查,最后仅以1.5%的录用比率进入阿卡索执教,且所有外教均已完成TESOL教学资格认证,100%持TESOL证书执教,并同步上线查询系统。目前,阿卡索用户均可在学生端界面,输入任课教师ID查看外教的教学资质,是行业内首家提供外教资质查询的在线英语教育机构。

在多元化课程内容的研发上,阿卡索与本土热门IP“熊出没”和“熊熊乐园”达成合作,让教材集趣味性和实用性于一体,以激发学生学习兴趣;还积极引进国外权威优质教材,由阿卡索专业研发团队对其进行本土化改编,意在让学生体验真正的母语式国际教学。

此外,阿卡索于2018年引入国际知名的管理模式,以外教数据化管理为突破口,降低运营成本,提高运作效率。同时不断创新升级公司的数据化管理模式,实现课程的高频次安排,最终降低产品客单价,让阿卡索的外教服务真正做到了质高价低。

 

推广

来源: 北国网    | 作者:辛文    | 责编:谷晟     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号