投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
美国首例感染新冠病毒的狗死亡 6月份宣布确诊
发布时间:2020-07-31 14:14:27    

   据《国家地理》杂志7月29日报道,美国第一只感染新冠病毒的狗已经死亡。据报道,这只名叫巴迪的德国牧羊犬于7月11日去世,此前它与主人住在纽约斯塔顿岛的一处家中。农业部的国家兽医服务实验室在6月初宣布了美国首例狗感染新冠病毒的确诊病例,但细节没有公布。

  巴迪是在今年4月中旬,它7岁生日之前开始出现呼吸困难的症状。《国家地理》援引其主人提供的医疗记录,以及两位兽医的检查记录,称它可能患有淋巴瘤,这是一种癌症。

  巴迪的主人称,健康专家没有更密切地调查新冠病毒和巴迪健康问题之间的可能联系,对此他感到失望。“巴迪是我们一生的挚爱。他给我们带来了欢乐。”据报道,在美国只有不到25只宠物被证实感染了新冠病毒,而超过400万美国人已被感染。

来源: 海外网    | 作者:耿佩    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号