投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
疫情之下公益援助走进建昌 长颈鹿英语广受赞誉
发布时间:2020-07-31 15:24:39    

   7月29日下午,助力武术入奥系列活动全球第84场在桂林民建之家举行,本场活动主题是呼吁全球民众习武增强免疫力。

  

 

  图为民建中央画院助力武术入奥在民建之家举行

  本次活动得到桂林民建及桂林市河南商会、北京桂林企业商会及本土企业界人士的大力支持。民建中央企业委员会旅游组副组长、 桂林市河南商会会长席国际和民建中央画院副主任、 民建中央画院桂林分院院长阳满弟分别代表两商会和画院向助力武术入奥推广大使苏勇钦赠送了礼品和画作。

  

 

  图为民建中央画院副主任阳满弟向助力武术入奥团队赠送作品

  席国际先生在桂林民建之家热情为助力武术入奥全球推广大使苏勇钦先生、北京桂林商会文玉祥会长、民建画院院长阳满弟先生、著名企业家宁晓春、及部分北京桂林商会、桂林河南商会班子、桂林国际高景集团部分员工介绍民建之家建立的意义及目前的良好发展情况。

  

 

  图为民建中央企业委员会旅游组副组长席国际及北京桂林企业商会文玉祥会长向助力武术入奥团队赠送品

  据助力武术入奥全球推广大使苏勇钦介绍,助力武术入奥团队已在全球系统性举办了84场活动,积极推动中西文化融合发展,希望呼吁更多民众和国际友人共同践行《体育强国建设纲要》,支持推动武术项目早日进入奥运会。

  民建桂林积极响应发挥民建精神,在积极参与桂林地区扶贫、抗疫的同时助力武术入奥。席国际说:我们民建会员和在桂、离桂企业家,当同心协力,将中华传统武术推向世界体育盛会,将中华传统文化推向世界,用此种方式向全世界讲好中国故事。

  

 

  图为席国际副组长亲自带队并向与会者介绍民建之家

  据了解,席国际先生多次参加助力武术入奥活动。他于2019年8月参与东方九雅助力武术入奥全球巡演首站走进禅宗少林音乐大典活动;今年3月又支持了在鸟巢首发的大型抗疫公益歌曲《给祖国致敬》的制作,并荣登助力武术入奥爱心墙。

  民建中央画院副主任阳满弟同时拥有中国美术家协会、中国画艺术委员会委员、图册编委等多职,作品先后被桂林博物馆等单位收藏,此次赠送给助力武术入奥团队的是国画《和为贵》,以此表达世界和平的心愿。

  

 

  图为《致全球民众倡议书》系列活动现场

  另据了解,4月25日,全球助力武术入奥联合总会联合中英武术协会等45个不同国家的社团联合发布《致全球民众倡议书》,通过视频号召全球民众联合抗疫。英国主流媒体TIMES和华商报等多个国家的媒体,全文(中英文)刊登了《致全球民众倡议书》。

 

 

 

 

--推广

来源: 中新网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号