投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
成都万华集团与科勒中国达成战略合作 共同打造精致优雅生活
发布时间:2020-07-31 16:14:32    

2020年7月30日,成都万华投资集团与科勒(中国)投资有限公司在成都万华麓湖生态城成功签署战略合作协议,由科勒为万华集团提供洁具五金产品,双方表示已全面达成战略合作,此次强强联手,不仅能够实现商业模式的共赢局面,更能够为消费者提供有品质的优雅生活。成都万华投资集团有限公司首席运营官、成都万华新城发展股份有限公司总经理秦文先生,科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生,四川协丽建材有限公司董事长赵荣全先生等共同出席并见证了本次签约仪式。

签约仪式上,成都万华投资集团有限公司首席运营官、成都万华新城发展股份有限公司总经理秦文先生表示,“万华集团致力于打造‘房地产行业的奢侈品牌’,追求领先国内市场的设计理念和造型多变的住宅、公建产品,而科勒一直秉承着匠人之心,将艺术和智能与产品设计融合创新技术,此次双方携手,也是因为在品质追求上所达成的一致性。”

科勒(中国)投资有限公司商务副总裁徐赣华先生向与会双方介绍了万华集团与科勒中国以往合作项目的情况,以及将要共同开发的项目。他指出,“科勒对双方的战略合作高度重视,此次签约,标志着科勒中国与万华集团未来更紧密的合作。”

科勒优质经销商四川协丽建材有限公司董事长赵荣全先生表示,“此次签约仪式将中国高端社区提高到了新的高度,对双方企业的发展均有着跨越性的意义,将成为双方合作历史上浓墨重彩的一笔。”

在各嘉宾和各路媒体的见证之下,秦文先生及徐赣华先生代表双方公司签下战略合作协议。秦文先生代表成都万华投资集团赠予科勒 “青花郎x麓湖”联名款,这款联名酒将抽象鹿头这一形象元素穿插在标品青花郎原有宝相花簇之中,以取‘麓’之谐音‘鹿’,寓意美好;徐赣华先生代表科勒赠予万华由科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生亲笔签名的“科勒百年传奇 ∙ 敢创之旅”书籍,以及由1999年曼联三冠王安迪科尔亲笔签名的球衣,标志着双方战略合作正式启航。

本次签约仪式的举办地点为成都麓湖生态城。麓湖生态城是万华集团开发的一座以稀缺生态资源为基底,聚合高端居住、高端产业及休闲娱乐配套为一体的国际化新城,目前已成为在生态环境、产城融合、协同发展方面的中国新城发展典范。

双方共同游览了美丽的麓湖生态城,并参观由万华集团精心打造的使用全套科勒精选产品的Y9样板间。同时,就产品、服务、企业文化等全方位的内容,双方进行了深度交流。在消费者对于住房品质、居住环境要求日益提升的当下,万华集团与科勒中国将共同为消费者提供量身定制化厨卫整体解决方案,打造更高品质、更具科技感的居住环境。

“协同共生,敢创未来”这是一个新的开始,新的起点,双方将携手开创新的未来。

[万华集团]

始创于1995年的成都万华投资集团有限公司,秉持起步即与世界同步主要理念,专注于高端复合型项目开发及城市产业运营。经过多年的打造,成都万华投资集团旗下已拥有多家房地产开发公司、项目管理公司及甲级建筑设计院。

[科勒背景]

科勒,始创于1873年的全球厨卫品牌,成立于美国威斯康辛州,如今已成为全美最大、历史最悠久的家族企业之一,目前有三万多名员工。科勒在厨卫、动力和发电机、室内装饰、酒店和高尔夫四大领域成就斐然,已成为全球的优秀品牌。

 

推广

来源: 中国新闻网    | 作者:辛文    | 责编:谷晟     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号