投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
韩正同新加坡副总理王瑞杰通电话
发布时间:2020-07-31 16:55:53    

  中共中央政治局常委、国务院副总理韩正7月31日在北京同新加坡副总理王瑞杰通电话。

  韩正表示,习近平主席近日同李显龙总理通电话,就双边关系、抗疫合作以及共同关心的重要问题达成新的共识。今年是中新建交30周年,抗疫合作成为中新关系新亮点,在地区和国际层面发挥了很好示范作用。双方互施援手,共克时艰,确保两国及区域供应链稳定。中方愿同新方一道,落实好两国领导人共识,加强互学互鉴,用好合作机制平台。欢迎新方继续积极参与中国区域发展战略,更好地实现共同发展。

  王瑞杰表示,患难见真情,新中建交30周年迎来新的契机。新方愿与中方密切配合,发挥好双边合作机制作用,加速经济转型,共同应对疫情等挑战。

来源: 新华网    | 作者:辛文    | 责编:孙梦瑶     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号