投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
俄卫生部长:10月开始大规模接种新冠疫苗,医生和老师首批
发布时间:2020-08-02 09:07:58    

   俄罗斯卫生部长米哈伊尔·穆拉什科(Mikhail Murashko)周六(8月1日)表示,俄罗斯准备从10月开始大规模接种自主研发的新冠疫苗。

  据俄罗斯新闻社报道,穆拉什科没有透露将接种疫苗的细节,但表示医生和老师将是第一批接种疫苗的人士。

  此前据路透社报道,由俄罗斯国家卫生研究机构开发的一种潜在的新冠疫苗将在8月份获得当监管部门的批准,之后将在卫生工作者当中进行接种。

  俄罗斯官方8月1日通报,过去24小时新增5462起新冠确诊病例,全国累计感染人数增至845443人,死亡人数则增加95人,累计死亡14058人。 

来源: 澎湃新闻    | 作者:辛文    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号