投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
重庆贴膜首选,米克丽联合聚车汇为车主送福利!
发布时间:2020-08-03 16:30:46    

2020年8月1日,聚车汇汽车服务中心-北碚店联合国内知名车衣品牌“米克丽(METEORITE)”举行“清凉一夏,无菌出行”回馈新老车主活动!

本次回馈活动由米克丽西南重庆总部、阿呆车服、聚车汇汽车服务中心北碚店联合举办,将为车主们免费提供五大福利大礼包:

①车内杀毒消菌杀菌1次;

②空调氟1瓶;

③米克丽汽车前后杠四角贴膜;

④米克丽漆面保护膜零元分期购(3期免息);

⑤重庆移动用户最高返现1500元。

据聚车汇汽车服务中心北碚店负责人表示,本次回馈活动已为北碚区《融创.紫泉枫丹》、《云山雅筑》、《东原.碧云天》三大小区和中国移动北碚区营业厅》派发了礼品兑换券。在活动期间,辖区内车主和中国移动用户(北碚营业厅领券)凭礼品券即可获得赠送的五大福利。

为更好地为车主提供服务,主办方聚车汇汽车服务中心北碚店负责人表示,无礼品券的车主到场实名登记后也可免费获取相同福利!

据了解,米克丽是一家集隐形车衣、改色膜、窗膜、内饰膜研发生产的企业,系列产品具有抗划伤、耐黄变、耐腐蚀、抗油污、无胶印、移除不残胶等效果,其卓越的高张力、高拉力、强韧和耐老化等优势也是脱颖而出,赋予了车衣更多的防护特性,能为车主提供5-12年不变黄、不龟裂、不开胶、不脱胶的保障。

聚车汇汽车服务中心是一家集汽车精洗、装饰、保养、快修、轮胎等为一体的综合性汽车服务中心。

本次活动将持续到8月16日。

文:刘兴引

 

推广

来源: 消费日报网    | 作者:辛文    | 责编:谷晟     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号