投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
搜好货与360水滴信用达成战略合作
发布时间:2020-08-14 09:07:29    

   8月12日,水滴信用-搜好货合作签约仪式、暨360合作伙伴授牌仪式在浙江杭州搜好货总部成功举行。双方将在企业数字化转型新时代,整合各领域优势资源,展开全方位合作,为企业的数字化发展提供全面的助力。

  

 

  双方互动交流

  360高级产品总监孔祥令,水滴信用产品及业务负责人刘帅,搜好货CEO胡耀宗、CMO孙健,360零售行业总监王迪以及商业市场负责人詹鹏等双方领导代表共同出席合作协议签署仪式。

  

 

  签署战略合作协议(1)

  360作为国内最大的互联网安全公司,一直关注企业数字化能力的建设,推出了“企业可信百科”,帮助守信企业树立企业可信形象,不仅打破了长久以来企业面临的“品牌信任”难题,还以消费者为中心,全链路提升了企业数字化时代的品牌资产,给企业带去更多商业价值的同时,让企业数字化发展的水平得以全面提升!

  

 

  签署战略合作协议(2)

  搜好货作为助力中小企业数字化转型的开拓者,致力于为中小企业打造全链路的数字化生态系统,自成立以来一直保持着迅猛的发展势头,在行业内屡创佳绩,荣誉接连不断。仅用3年,就服务超过了30万中小企业,不仅加速了中小企业数字化转型发展的步伐,还给中小企业创造了全新的数字化发展场景,大大提升了中小企业的品牌曝光、数字化营销转化的能力,受到广大客户的一致好评。

  

 

  合作伙伴授牌仪式

  搜好货此次和360水滴信用达成战略合作,将彻底打破中小企业过去产品同质化严重、品牌价值不突出的局面,全面提升企业的数字化能力,给企业带去包括“全域数字化营销”、“品牌形象提升”等在内的多种解决方案,进一步加快企业数字化转型升级的进程,为企业的发展提供多方面的助力!

  

 

  会后合影留念

  未来,搜好货将依托360水滴信用商业操作系统的数据决策和营销能力,给企业品牌升级提供强有力的支撑,继续加快企业的数字化转型步伐,为企业构建打通全链路数字化商业的能力,不断满足企业数字化发展的切实诉求。相信以双方的此次合作为契机,搜好货必将携手360引领中小企业进一步实现数字化转型,推动企业的数字化发展迈向一个更高的水平!

 

 

 

--推广

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号