投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
江西入室杀人案受害者家属发声:曾攻击家人后逃走
发布时间:2020-08-14 09:22:49    

   8月13日,江西入室杀两人嫌犯在逃期间又杀一人,当地警方悬赏30万缉凶。受害者家属称,7月22日嫌犯曾春亮曾到她家,攻击家人后逃走,事后他们两次报警。8月8日,嫌犯又到她家,用锤子行凶,致其父母死亡外甥重伤。

  延伸阅读:

  江西乐安抓捕曾春亮现场:武警公安民兵布控,连夜搜捕

  江西省抚州市乐安县8月8日发生一起重大刑事案件,造成两人死亡一人受伤。5天后的8月13日,该嫌犯再次作案,致一名驻村扶贫干部死亡。事发后,警方把悬赏金额由此前的5万元升至30万元。

  8月13日晚上9点多,澎湃新闻记者注意到,从乐安县山砀镇镇政府驻地至厚坊村10公里的路上,警灯闪烁,大批武警、公安、民兵在各主要路口巡防布控。

  在厚坊村,13日早上发生命案的厚坊村村委会大院,两扇铁门已上锁,发生命案的房间一片漆黑。

  由于不断有民兵和武警前来增援,村里原本不太宽阔的村里主干道被各式车辆塞满。

  其中一位蓝姓民兵告诉记者,接到县人武部命令后,他们中午开始紧急到厚坊村协助布控,手持橡胶棍、木棒、铁锹等能防身的工具,“都是自己找家伙,全县的民兵都来了”。

  目前,当地组织警力仍在厚坊村附近搜捕嫌疑人曾春亮。

  江西警方悬赏30万缉拿曾春亮,该嫌犯入室杀两人后又杀一人

  @乐安公安发布悬赏通告,悬赏30万缉拿犯罪嫌疑人曾春亮。

来源: 北京晚报    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号