投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
普通本科提前批录取通知书开始发放
发布时间:2020-08-14 09:29:56    

   随着浙江省普通类高校提前录取工作开展,普通本科提前批录取通知书也陆续发放。

  8月12日上午,印有“浙江工业大学”字样的录取通知书,通过邮政速递抵达杭州萧山,交到了新生手中。最先收到浙工大2020年提前批录取通知书的是来自萧山中学的毕业生陈天笑和汤雯卿。因为综合素质突出,两名同学在“三位一体”招生中被浙工大健行实验班录取。

  同日,浙江工商大学也发出了该校今年的首封录取通知书。记者注意到,今年浙商大的录取通知书很有新意,将学校百年纪念门作为主要元素,并用专属定制的火漆印封装。考生扫一扫录取通知书上的二维码,便可通过“VR全景”游览校园。

来源: 浙江日报    | 作者:纪驭亚 通讯员 陈曼姣 林晓莹    | 责编:孙梦瑶     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号