投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
网富与聚星闪耀达成合作 为中小企业提供明星带货支持 解决销路问题
发布时间:2020-08-19 11:22:15    

   近日,网富与和聚星闪耀在网富总部达成战略渠道合作。双方将深入践行推动中小型企业发展和产业互联网升级,发挥各自优势,提升服务质量和专业可持续发展,满足中小企业实际需求,解决中小企业当下发展难题。

  网富创始人刘勇为与聚星闪耀全明星直播带货机构董事长韩冰共同出席仪式。

  

 

  聚星闪耀——全明星直播带货机构,以“让天下没有难卖的产品”为口号,是国内全明星直播带货MCN机构,签约合作明星100余位,机构上线首月服务商家即突破2000家,成为抖音、快手平台重要战略合作伙伴。

  中小企业是国民经济和社会发展的生力军,国家对中小微企业互联网转型发展非常重视。网富是一站式产业互联网转型服务商,拥有多年的经验技术积累,致力为企业互联网转型升级提供全生命周期解决方案,帮助中小企业迎接5G数字化时代。

  对于本次合作,网富负责对中小型传统企业进行筛选,选出拥有好项目、好前景、有格局的优质企业,再通过网富多年的互联网营销运营经验,全力打造企业网络形象,助力企业互联网转型;聚星闪耀负责对网富筛选的优质企业提供全明星带货支持,使企业网络销路多样化,彻底解决传统企业销路问题。

  双方本着“助力中小企业转型,解决中小企业销路,帮助中小企业增收”的合作精神,充分发挥各自的核心优势,加强全方位合作,形成优势与互补,以共同发展和长期合作为目标,共促中小企业数字化发展。

 

 

 

 

推广

来源: 中华网    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号