投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
后疫情时代 EVCARD为城市装上绿色引擎
发布时间:2020-08-31 09:17:13    

   2020年8月28日,由上海市交通委员会、上海市公安局交通警察总队、上海市交通工程学会联合主办的2020中国(上海)道路交通安全论坛在上海市科学会堂举行。来自公安、交通相关政府部门、重要企事业单位、交通科研院所的领导、专家、科研人员等齐聚一堂,围绕“后疫情时代交通安全出行探讨”的主题,就如何保障公众交通出行安全展开深入交流。作为“上海市交通安全公益合作伙伴”,上汽集团旗下全球最大电动汽车分时租赁品牌EVCARD受邀与会。

  

 

  

 

  作为国内共享汽车行业的领先企业,EVCARD上海公司副总经理荣耀,现场发表题为《后疫情时代,为城市装上绿色引擎》的主题演讲,与参会嘉宾分享EVCARD在疫情环境下针对交通安全出行所采取的举措与思考。

  荣耀表示:“作为城市交通出行的优化补充,电动汽车+分时租赁的汽车共享模式,集减少道路占用、节约停车资源、改善城市环境、降低出行成本等优势于一身,已成为城市交通未来的发展趋势。目前,EVCARD已在全国22个省市65个城市展开布局,投放车辆超过5万辆,累计注册用户850多万人。”

  

 

  疫情前后,看EVCARD如何成功破局

  2020年突如其来的疫情,使得共享汽车行业面临严峻的考验。安全健康成为了人们交通出行的首要考量。因此,自疫情以来,EVCARD一直严把安全关,全面升级运营车辆的“消毒”工作,定期对运营中的车辆进行清洁杀菌、集中消毒,做到“分时订单,每日消毒,短租订单,每单消毒”,提升零接触服务,降低人们的用车顾虑,保障健康出行。

  

 

  与此同时,EVCARD在全国各地开展了一系列的公益活动,诸如:青岛医护人员免费用车、海南提供爱心配送服务、镇江支援防疫应急支持等。随着疫情得到有效控制,各大城市有序复工,EVCARD在全国推出多元计价策略及优惠福利,使得激增的用车需求得到了有效释放。

  

 

  8月1日,EVCARD 首创的“小E健康码”正式上线,针对租车用户而推出的电子健康码安全识别,数据与“全国一体化政务服务平台”进行云端个人信息匹配与检测,并动态更新,在特殊时期尽可能地降低共享出行的健康风险,让共享出行用户的安全有了新的保障。

  后疫情时代,EVCARD如何砥砺前行

  进入疫情防控常态化的后疫情时代,针对消费者趋向于选择具有健康服务能力的出行方式,EVCARD秉承安全出行的理念,在实践中处处落实关于安全出行的措施,为用户提供便捷、舒适、绿色、经济的共享出行体验。

  

 

  与此同时,EVCARD更进一步聚焦专业提升,“精”耕“专”攻,利用创新技术,驱动产业革命。在未来EVCARD可实现自动充电、智能泊车、光伏储能、智能车位管理等提升用户体验的新技术和新模式,挖掘新的业务增长点,树立行业标杆,成为用户首选和依赖的汽车共享出行平台。

  

 

  打破共享汽车行业壁垒,EVCARD通过平台互通,正加速行业共融,致力成为人们安心出行的可靠伙伴。目前,EVCARD与飞猪、携程、盒马等各大型零售平台达成合作,携手提升链接世界的能力,布局新EVCARD商业模式,打造全球领先的汽车共享平台和服务生态圈,用实际行动为城市装上“绿色引擎”。

 

 

--推广

来源: 北国网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号