投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
男子坐着轮椅在马路上碰瓷 挡在车前向司机伸手
发布时间:2020-09-10 09:44:24    

   9月9日,广东湛江。网友爆料称在人民大道附近,一名男子坐着轮椅在马路上疑似“碰瓷”。挡在车前面不让离开,还一直向司机伸手。随后坐轮椅男子离开车头到驾驶室处,司机趁机驾车离开。

  网友评论:

  “行车记录仪真的有用”

  “这都不能叫碰瓷了,这就是明抢。”

  “这样的拦路可以报警吗?”

  延伸阅读:

  公安提醒:马路上”新碰瓷“全过程被拍,车主们可要注意了!

  最近频频传出被碰瓷新招讹诈的消息,短短两周该团伙已获利8万余元!有网友拍下碰瓷视频,希望其他车主能提高警惕。

  前方出现机动车和骑车人,二人其实是一起作案的团伙。

  机动车和骑车人龟速行驶,后车无奈只能从右侧非机动车道超车。

  违规超车过程中,骑车人将自行车撞向汽车实施碰瓷。

  骑车人顺势倒地不起,当事主继续往前开,出现第三名团伙拦车,让你根本走不掉。

  小编在此提醒广大车主,为了避免碰瓷被讹,千万要注意不要违章驾驶,不要碰倒地“伤者”,遇到碰瓷应当第一时间打电话报警,然后向保险公司报案,同时保存证据。

来源: 北京晚报    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号