投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
人脉旺数字化管理平台助力智慧办公全面升级
发布时间:2020-09-11 08:55:30    

   “今年这一场疫情,让‘在家办公’成为了一个热门词汇,但在家办公只是一时权宜,企业正需要考虑的是线上智能办公模式,这也是未来的一大趋势,”聚通达CEO侯战斌先生说:“这种模式充分借助了当前发达且快速的互联网,打破企业边界、商业壁垒,把企业和员工从传统办公定时定点的特性中解禁,并充分提高办公效率,降低成本,这才是企业可持续发展的正确之路。”

  其实OA系统早在2019年时就达到了年千亿的市场级别,2020年企业对它的需求更是因为疫情而急速增加。传统的几大OA系统厂家,均无法兼顾系统的功能多样性、兼容性、扩展性以及易用性,市场上急需一款具备灵活开放,人性化,易用性、UI/UE的美观,流程简洁易用等特点的智能化办公系统,“人脉旺”因此应运而生。

  聚通达200多人技术团队历时六个月,精心打磨,终于上线了“人脉旺”企业数字化管理平台。

  它是以“全生态、无边界”为核心理念,为企业用户提供OA、CRM、EHR、ERP、PM等多种智能企业数字化管理平台,同时还可以提供更多外部系统对接及以员工为核心的生活类应用服务。

  聚通达“人脉旺”具备以下几大核心优势:企业可按需配置的模块化设计、数据无缝统一、办公效率提升、拓展对接高效,全终端覆盖。同时聚通达的技术团队还具备超强的定制研发能力,能为企业提供个性化解决方案,为企业节能降本,助力企业快速发展。

  人脉旺OA系统具备30+免费功能模块,100+全能应用模块,主要有人员管理、日周月报、新闻公告、通讯录、会议管理、资产管理、各项审批管理、招聘管理等,同时还支持自定义平台名称,智慧定位考勤,视频直播,视频会议等功能。

  正是因为它具备众多企业都迫切需要的实用性功能和服务亮点,才使得“人脉旺OA”在众多OA产品中能够脱颖而出。

  “人脉旺”企业数字化管理平台中的另一大亮点是CRM销售管理系统,为企业解决客户数据增长后管理困难、查找数据麻烦、客户数据易丢失、员工协同合作困难等问题。

  它主要有线索管理,客户管理,工商查询,公海管理,商机管理,合同管理,回款管理,呼叫中心,短信管理,销售简报,数据分析等功能模块,具有清晰全面,方便快捷等特点。有了它各企业的前端销售将不再为如何维系客户而发愁。

  当然,这么多的系统和功能模块并不一定适用于每一个企业,这时候,就需要各企业根据自身的发展阶段,选择不同场景、不同功能的功能模块进行灵活配置。

  “企业与商业是一个不可分割的整体,而每一个整体都应该有一个可以良性循环的生态系统,”侯战斌说到:“人脉旺企业数字化管理平台的核心宗旨就在于为企业办公与业务环境融为统一整体创造条件。”

  在这个“全生态系统”的环境内,企业与商业通过业务与应用的循环交互,形成的一个相互影响、相互作用并具有自调节功能的智慧办公场景,而每一个场景的范围却是可大可小,相互交错。这也意味着企业的“业务模式”到“商业转化”的动线不再单一,在不同的场景下也可以形成生态闭环。

  当然,这个生态系统不仅可以持续提升企业的效率与能力,其本身也将伴随企业的发展而更加稳固。

  如果说疫情是把“线上办公”推到风口的直接原因,那么传统办公制度已经渐渐不适应企业高速发展就是根本原因,它已经到了需要进化的时刻,但要说企业数字化管理体系得到普及,还有很长的路要走,其中最为关键的一环,就是解决企业管理方面与线上办公体系之间的矛盾。“我们希望能够成为企业可信赖的数字化转型专家,并希望用技术改变商业生态,赋能企业做强做大为己任。这条路任重道远,我辈必将先行。”

  聚通达成立于2007年,已为1000+品牌用户提供专业服务。聚通达现有员工400 余人,50% 以上为专业研发人员,以北京为总部向全国辐射,成立上海、 广州、西安、成都、武汉、青岛等分公司进行本地化服务。

 
 
 
 
推广

来源: 北国网    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号