投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
来风情三亚西岛度假,太阳镜造型的李汶翰可盐可甜
发布时间:2020-09-16 09:07:35    

   近日,参加东方卫视《完美的夏天》节目录制的李汶翰,以一身休闲拼接衬衫配黑色Prada太阳镜亮相三亚西岛。李汶翰倍受热情西岛人民的爱戴,带你解锁海滩度假心愿的同时,体验最潮最in最年轻的度假方式。

  这副 Prada 男士新款太阳镜散发着十足的当代优雅气息。轻巧的金属镜框搭配了水滴形镜片和精巧的深浮雕外缘。独特金属双鼻托,简约而别致的双鼻托平添充满现代感的迷人魅力。Prada刻字徽标跃然其上,引人注目。黑色经典款是陪你度过完美假期的不二选择。

  

 

  

 

 

--推广

来源: 大众网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号