投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
用睡眠时间让牙齿变美 微笑再现(Smile Online)正式入局隐形矫正市场
发布时间:2020-09-16 17:08:43    

 专注于美学牙齿矫正的专业牙科品牌Smile Online微笑再现即将于2020年10月登陆中国市场。并同步推出SleepAlign睡觉矫、GladAlign乐乐矫、TeenAlign好好矫、StartAlign早早矫等针对不同人群矫正特点和生活习惯所制定的牙齿正畸产品。 源自于德国的智能力学解决方案So-Intelligence Solution是Smile Online在临床采用的主要技术体系,并致力于为中国消费者提供新颖、便捷、高效、无负担的牙齿矫正体验。

好看的笑容对人生的影响有多大?问题的答案即是Smile Online品牌建立的初衷,也是创研团队在美学牙齿矫正领域研发与深耕的成果。

SleepAlignTM睡觉矫 利用睡眠时间悄悄变美

隐形牙套一定要戴满22小时吗?Smile Online发现,一直以来,隐形牙套要求佩戴者有较强的自主性,须严格戴满22小时。除了日间就餐需要反复清洁牙齿、摘戴牙套,喝茶、吃零食也会受到限制,反复摘戴矫正器也增加了矫正器丢失的几率。Smile Online首次将“夜间矫正方案”及其产品“睡觉矫“带入中国,让用户的矫正过程大部分集中在睡觉的时间,全天仅需佩戴12小时。睡觉矫不仅极大优化了隐形矫正在日间对牙套管理的步骤,更意味着在正畸过程中,用户可以在白天尽享美食和茶饮,不让牙齿矫正打扰正常的日间生活。

不用频繁复诊 微笑再现上门口扫来破题

对大多数有牙齿矫正需求的人来说,“走进牙科诊所”以及“每个月按时复诊”会有一定的心理压力。尤其是对生活节奏快、工作压力大的白领族群来说,牢记复诊时间、频繁往来诊所,实在称不上是好的正畸体验。为了让用户可以更加轻松地开启矫正之旅,Smile Online利用互联网技术、SmileTrack 矫正方案预览系统,为患者提供上门口扫、复诊服务。针对上门口扫的用户,Smile Online还将提供牙套寄送服务,足不出户就可以收到定制式矫正方案及矫正器。无需频繁奔波,省时又省力开启牙齿变美之旅。

另外,一旦用户拥有了Smile Online品牌的正畸服务,即可拥有专属的“家庭牙医管家”。Smile Online认为牙齿问题的发生有一定的家庭属性。这不仅是源于遗传的因素,还因牙齿细菌在家庭范围内更容易滋生。Smile Online的“美牙伙伴”将为开启矫正旅程的用户及其家人提供免费的上门口扫及牙齿问题咨询服务,为每一位用户及家人的牙齿美观和健康保驾护航。

独创“无附件”矫正技术,比隐形更隐形

Smile Online独有的FreeAlign零附件矫正方案是隐形矫正在牙齿美学矫正领域的技术延伸。主要为在牙齿矫正期间对牙齿的美观度有较高隐形要求的用户提供“0附件”的矫正体验。通过更加科学精准的生物力学测算结合3D美学空间方法论让牙齿和面型在无附件的情况下实现理想的移动和变化。在更加近距离的社交中也可以让牙齿矫正完全“隐形”,不畏细节困扰、无惧社交尴尬。

四两拨千斤式变美之道 从牙齿矫正改善面型

Smile Online微笑再现的创始研发团队自20世纪70年代便开始在牙齿矫正领域的研究与深耕。并在近40年的探索中深感牙齿矫正与面部美学的巨大关联。牙齿矫正3D美学方法论Orthodontist 3D Aesthetics是Smile Online在牙齿矫正领域的美学研究成果和重要应用依据。

值得一提的是,根据目前市场的粗略估计,牙齿矫正的费用从3万元到7万元不等。Smile Online牙齿矫正产品及服务的价格区间为人民币15500元-25000元。并期待用更优的技术,更贴心的服务让用户轻松打开牙齿正畸之门,踏上颜值升华之路。让牙齿变美只是一个轻松的决定。

Smile Online坚信自信而美丽的笑容有着巨大的力量,这不仅是一个理念,更来自无数牙齿矫正医生的临床经验以及用户的反馈。“自信而美丽的笑容可以征服世界!”它就像一个能量的触发器,让用户或是克服了眼前的挑战,或是获得了某一阶段的成功,或是有了巨大人生飞跃,更或是实现了人生的梦想。Smile Online将以“释放笑容无限力量”为己任,孜孜不倦地帮助每一个有需要的用户改善面部形态,拥有迷人笑容。

好看的笑容对人生的影响有多大?2020年10月,与Smile Online微笑再现一起来见证!

(完)

 

推广

来源: 东方网    | 作者:辛文    | 责编:谷晟     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号