投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
男子地铁上辱骂殴打补妆女孩 杭州地铁回应
发布时间:2020-09-17 07:12:00    

   9月15日,浙江杭州。有市民反映,一女子在地铁车厢内补妆,被一男子辱骂“臭美”,并声称“女人也是动物,要好好调教调教”。杭州地铁回应,如当事人报警,将积极配合。

  此前报道

  15日,杭州地铁2号线上,一位男子破口大骂旁边化妆女生臭美,称其不给老人让座。目击者说,女生称没看到老人随后起身让座,男子依旧不依不饶,还将女生推倒。乘客将男子拦下后,该男子又放话:“谁规定的女人不能打”、“我要好好调教调教你”。目前警方已介入调查。

来源: 澎湃新闻    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号