投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
家长要求救娃者删视频称侵犯隐私 如不删除将起诉
发布时间:2020-11-16 08:07:24    

   11月14日,安徽马鞍山。 某厂门口的私家车上,一名男童被车窗玻璃卡住脖子。凌先生和工友最终将孩子成功救下。救援过程中,凌先生拍了一段视频上传网络,不料遭到男童妈妈告知,如不删除将对其起诉。

  凌先生则认为自己没做错。拍视频的目的是为了警戒家长不要把孩子独自留在车上。你怎么看?

  网友评论

  对此,有网友表示:如果视频一开始没有打码的话,家长的诉求没有错。孩子也是有自尊心的,会被其他人嘲笑。

  还有网友认为家长的说话方式有问题。

  ​​​​​​​

来源: 北京晚报    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号