投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
长安UNI-K消息一出,国产车标准又将提升
发布时间:2020-11-17 16:28:27    

   要盘点近几年发展最好的国产汽车品牌,长安汽车绝对算得上一个。长安汽车旗下“全员猛将”,尤其是推出的全新系列首款主打车型UNI-T,实现了概念车元素,更是将长安送到了一个更高的水准。在千篇一律的汽车产品之中,长安全新UNI-T是汽车市场中“别具一格”的存在。在此高起点之上,长安UNI-K即将强势来袭,我们来看它将会有什么更高的突破。

  

 

  以上图片就是长安UNI-K,相信它的造型足够让人眼前一亮。汽车前脸依然延续了无边界进气格栅设计等潮流元素,这将会成为长安UNI系列的标配,也是非常前沿的设计语言。此外,前脸中的星际飞船的机翼三叉戟造型让汽车看起来更加具有辨识度;汽车侧身腰线从车头延伸至车尾,自然流畅又富有力量感;汽车尾部造型中的贯穿式尾灯时尚感十足,尾部扰流板灵感来源于航天飞行器,也是即将引领潮流般的存在。

  长安UNI-K的内饰搭配会再一次提升国产车标准,让其可以与豪华车一较高下。中控屏和仪表盘采用了独立设计、仪表盘尺寸也进一步增大、尺寸缩小的窗户设计以及内饰的质感等都是比较高的水准。

  

 

  长安UNI-K的动力系统在国产车之中也是“尖子生”般的存在。蓝鲸动力获奖无数,即使是蓝鲸1.5T发动机表现也已经足够出色,更何况此次长安UNI-K搭载的是更高一级的新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机匹配新一代爱信8AT变速器,将会带来更加强大的动力表现。

  长安UNI-K还适时的提供了四驱系统,消费者可以选择它,为自己的安全出行加上一层“保护伞”。

  长安UNI-K的各项配置消息一出,让汽车市场再度眼前一亮,出色的各项表现将会转化为非常强劲的竞争力。国产车标准又将提升,我们可以更加期待更多优质国产车的竞争,给消费者带来更多的选择。

 

 

 

 

 

推广

来源: 东方网    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号