投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
除了性价比高,这辆国产车实用还好开
发布时间:2020-11-17 16:30:53    

  提到国产车,性价比高算是大家最常见的评价。甚至从一定程度上来说,大家选择国产车的主要原因就是因为其性价比高。但是很多自主品牌却不甘心只做性价比高的产品,它们也要做出精品。正是这种对技术和产品的执着,市场上诞生了很多综合实力强悍的国产车,比如今天说的这辆长安锐程CC蓝鲸版,从最初的主打性价比到后来的主打实用性,如今这款国产车更是成为年轻人首选的第一辆车。那么,这款国产车到底实力如何呢?

  

 

  其实见过长安睿骋CC和锐程CC的消费者,对蓝鲸版锐程CC应该并不会太陌生,这款国产车更多的是在现款锐程CC的基础上进行了小幅改装,除了格栅造型采用灰色哑光电镀,还搭配了一体熏黑式大灯与激情红饰条之外,整体视觉效果并没有太大差异。当然,别看只是细节上的微调,但是整车的视觉效果却十分惊艳,让人很难找到拒绝的理由。此外,除了车头视觉效果惊艳之外,这款国产车的侧面也看上去协调而动感,毕竟轿跑造型依旧是无懈可击。再加上辨识度极高的尾部设计,讲真,长安锐程CC蓝鲸版的外观设计堪称做到极致。

  

 

  相比外观,长安锐程CC蓝鲸版的内饰要低调很多,当然,这只是视觉上的低调,在用料和做工上依旧是走的豪华路线。例如这款国产车的座椅就采用了性能优异的NAPPA皮纹材质,柔软度、密实度和弹性都更胜一筹。再加上远比一般家用轿车更大的坐垫和更符合人体工程学的角度设计,这款国产车的乘坐体验比大多数同价位车型更加舒适。而且在配置方面,长安汽车有没有让大家失望,别看锐程CC蓝鲸版的起步价还不到10万,但是除了各种常用配置之外,像ACC with Stop/Go 带排队功能的自适应巡航系统、智能右侧盲区监测、PAB预警辅助制动系统等配置都能在这款国产车上找到。

  

 

  除此之外,在空间方面,作为媲美B级车存在的长安锐程CC蓝鲸版更是给了大家一个惊喜。虽然这款国产车的车身尺寸够长,但是由于轿跑造型也是让一些消费者担心长安锐程CC蓝鲸版后排空间,直到真正体验过之后,大家才发现其后排比一般的B级车还大还舒适。另外,作为锐程CC新增车型,长安锐程CC蓝鲸版可是搭载了技术长安最新的蓝鲸NE1.5T高压直喷发动机和自主研发的蓝鲸7速湿式双离合变速箱,最大功率132kW,最大扭矩300N·m,这么夸张的数据是不是有些让人惶恐?

  

 

  在实际体验中,长安锐程CC蓝鲸版更是将运动性展现的淋漓尽致,很多人反而忽视了它是一款家用轿车。虽然长安汽车考虑到其定位,在调校时更倾向于家用舒适性,但是不可否认其轻盈的起步,随叫随到的动力,出色的底盘稳定性,以及让人惊喜的推背感都给消费者带来更多驾驶乐趣。而且这款国产车的NVH静谧性也比同价位车型好太多,看到这里,你对这款国产车心动了吗?

 

 

 

 

推广

来源: 东方网    | 作者:李辛文    | 责编:华晓梅     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号