投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
陕西女大学生自杀疑遭系领导猥亵 校方暂未回应
发布时间:2020-11-20 07:35:16    

   11月18日,西安音乐学院一系领导被指性骚扰女生致其自杀一事引关注。据红星新闻报道,11月15日,陕西省西安市长安街上,一对手举字牌的中年夫妻引发路人围观。据现场照片显示,该夫妻所举字牌实为一封举报书,内容直指西安音乐学院钢琴系原党总支书记梁某,“梁某利用职务之便骚扰我女儿,导致她患上抑郁症,才23岁就自杀了。”

  另据梨视频报道,西安音乐学院曾在2019年初接到家属举报后,由纪委牵头成立调查组并将情况向省教育厅和省纪委汇报,“梁某目前已不在学校担任任何领导职务。”

  网上曝出的受害女生遗书显示,梁某诱导她叫“爸爸”,还让她剪手脚指甲。

  目前,西安音乐学院官方暂未做出回应,其官方微博已关闭评论。

来源: 潇湘晨报    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号