投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
颜驰品牌为健康而生,成为人们饮食的一种习惯
发布时间:2020-11-20 09:26:10    

随着人们生活条件的改善,国内肥胖人群占得比例越来越高。据2019年的数据统计,我国超重肥胖者已经达到总人口的20%,学龄前儿童超重肥胖率超过25%,我国严重肥胖率高居世界第一。随之亚健康、脂肪肝、三高、心脑血管等疾病接踵而来,严重影响着人们的身体健康。在这种背景下,为了让人们吃出健康、吃出苗条,帮助人们获得健康的身体,远离肥胖疾病的困扰,颜驰品牌应运而生。

颜驰品牌是一家集产品研发,生产,销售的大健康品牌。与国内外多家科研机构及实验室长期保持战略合作关系,积极研发具有重要技术,重要科技,重要配方的大健康产品,为广大消费者带来健康和美丽,颜驰一直致力于打造大健康领域的“中国匠造”品牌!

颜驰品牌把现代科技与中国饮食习惯有机结合,研发推出了两大主打产品:颜驰草本复合平衡液和颜驰沙棘低聚肽复合果饮。这也是为肥胖、便秘、三高人群,以及应酬党、外卖党、食肉党、夜宵党、快餐党等量身定做的饮食产品。

颜驰草本复合平衡液

➊早上起床空腹将本品喷于手心涂抹在肚子周围,轻揉吸收即可;晚上睡觉前将本品喷于手心涂抹在肚子周围,轻揉吸收即可。

❷使用前先称体重,早晚需要按食谱表来配合,才能隔天掉秤,建议每天早上称体重,前七天每天把体重和食谱发给老师,这样才能跟踪到位,减的更快更稳。

❸如果亲们当天犯规了,或者需要应酬,当天晚上不要再喷,不然会反吸收,喷药期间喝茶、喝酒或吃解中药的食物会影响第二天的掉秤。

颜驰沙棘低聚肽复合果饮

颜驰沙棘低聚肽复合果饮这款产品是颜驰品牌一款重金打造的女性必备保养圣品!沙棘可以称为植物圣果!含有丰富的维生素C、β-胡萝卜素、黄酮类成分以及8种人体必需氨基酸,具有健脾养胃,排毒养颜,成为无毒一身轻的魅力女人!含有人体易吸收的胜肽结构胶原蛋白,补充人体所需胶原蛋白。更重要的是,能够抗糖化抗老化,只需一瓶给你贴心的呵护。

拥有全身滋养,肌肤代谢,胶原补给,弹力美肌,冻龄回春,抗糖抗氧,光采透亮的抗衰佳品,不但是一款对抗身体糖化、老化亚健康的产品,也是适合男女老少,更适合想要女神再现的你们。

颜驰品牌秉承着“让每个用户吃的更健康”理念,在产品钻研的道路上从未停滞,坚持到底的技术创新,使得其产品获得了广大用户的认同和赞许!相信在新的一年里,颜驰可以融聚以往优势,砥砺前行,开创其新的篇章!







推广

来源: 北国网    | 作者:辛文    | 责编:谷晟     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号