投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
杭州下城区首届两新组织电竞数娱嘉年华启动
发布时间:2020-11-27 15:48:01    

   王者荣耀高手比拼总决赛,抖音、KOL小姐姐现场直播,专业游戏解说……11月27日,一场电竞数娱盛宴在杭州市下城区石桥街道电竞小镇LGD主场馆酷炫开场。

htr.png

  近年来,下城区以“红动武林”两新组织开放式主题活动为载体,为全区广大两新组织和楼宇党员青年搭建起全方位、立体式的学习交流和互动体验平台。本次嘉年华活动既有线上互动体验,也有线下实践观摩,既有主题学习,也有竞技比拼,可谓是学习体验两不误、青春党建赢未来。

htr.png

  活动现场,团市委副书记罗孙一鸣为各街道首批楼宇社区电竞社团授牌。新成立的八个电竞社团,吸纳首批社员360余人,年龄从18岁到35岁不等。他们中既有电竞从业人员,也有来自各行各业的电竞爱好者。

  区委常委、组织部长沈华锋为获得首届“LGD”杯两新组织王者荣耀争霸赛的冠亚军队伍颁发奖杯。作为本次嘉年华预热活动,经过前期网上报名,共吸引来自全区近百家两新组织党员青年,成功组建26支队伍参加比赛。通过小组晋级赛、资格淘汰赛的层层比拼,8支晋级决赛的队伍脱颖而出,在电竞小镇LGD主场馆现场进行了激烈角逐。最终,来自文晖街道的江南巷青铜战队夺得冠军。

  石桥街道党工委书记姜利民表示:电竞行业是一个集聚年轻活力、充满朝气的行业,汇聚了大量的青年人才。我们街道成立了全区首个电竞企业党支部——杭州艾及帝文化创意有限公司LGD俱乐部党支部,旨在通过党建引领,助推电竞企业健康发展,同时通过两新开放式主题活动,也让更多的社会人士了解电竞、走进电竞、热爱电竞、投身电竞,共同开启电竞产业的七彩之梦。

来源: 中国网    | 作者:通讯员 潘小青 张砚春 宋剑飞    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号