投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
蓝墙科技“Julius”正式问世 PropTech力量不再被低估
发布时间:2020-12-03 13:53:09    

     近些年来,房产建筑行业备受政策影响,挑战频频,过去拿到地就能卖房子赚钱的价值模式不再行之有效。加之2020年初黑天鹅”更是让一向高周转的房地产企业被迫驻足不前。于是,精细化管理、减成本提效率、寻求科技加持成为各房产建筑企业亟需解决的问题。针对行业这一困境,蓝墙科技研创的微服务化、可配置化的垂直行业产品“Julius” ——多方实时协同标准化计划管理系统应运问世,将赋能整个泛建筑行业,让PropTech力量不再被低估。

  

1改

 

  蓝墙深度理解房地产企业供给端、消费端的全产业链,“Julius”的问世针对房产企业在数据管理、业务管理、决策管理、平台工具体验上现存问题,对症下药,触达多场景数字化落地,全方位升级企业价值系统。

  在数据管理上,企业将告别数据线下分析统计提报、成果物沉淀查询缺失、审批表单冗余等问题,使用“Julius”后,统计分析数据将在线输出、订阅推送“节点完成率统计报表”、“形象进度统计”、“工程日报”等关键报告,帮助企业搭建工程成果体系,在线即查;在业务管理上,将帮助企业打通全景计划和工程等各专项计划,统一节点编制、唯一汇报口、标准化汇报板式,搭建计划预警监控体系,推送相关负责人,形成计划系统与销售系统、客服系统、预算编制系统等强关联,助力企业业务运营有条不紊;“Julius”页面简洁、操作简单,与企业微信、钉钉等移动办公软件集成,大大提升了用户体验。

  

WechatIMG447.jpeg

 

  Julius使用前后效果对比

  随着信息技术的高速发展,PropTech将为行业的发展提供越来越切实有效的解决方案。“毫无疑问,PropTech将成为房产企业生产力重塑的有劲力量,” 蓝墙科技创始人&CEO白云说,“这也是我们团队不懈努力的动力所在,你永远不要低估房产行业未来五年将要发生的变化。”

  

2改

 

  ——完——

  关于蓝墙科技

  蓝墙科技,一家为泛建筑行业提供智能分析和决策服务的科技公司,以人工智能、云计算、大数据三大核心技术体系为基础,挖掘用户本质需求,升级用户体验,打造数据化、场景化、智慧化的产品体系。蓝墙科技致力于成为PropTech的引领者,新型企业服务的驱动者,以及值得信赖的合作伙伴。

  目前,蓝墙科技通过研创的微服务化、可配置化的垂直行业产品体系,为房地产企业提供了基于云端的项目管理和协同工具。蓝墙深度理解房地产企业供给端、消费端的全产业链,从供应端向销售端、物业端进行拓展,业务涉及到房地产企业各个环节的数字化、智能化需求,触达多场景落地,解决房企深层的智能计划、控制、决策等问题,实现管理、生产、经营上的无纸化、数字化改造,加速房地产业的智慧化转型进程。

  受客户信赖的同时,蓝墙科技备受国内外顶尖资本关注,已获得来自纪源资本GGV的融资,并入选“微软加速器扶持计划”和“亚马逊云创计划”。此外,蓝墙科技也获得了政府、公众与行业的持续认可,其创始人&CEO白云荣登“2020年福布斯中国精英榜”。

 

 

 

--推广

来源: 消费日报    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号