投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
拉勾携手北京春晚,让求职者安心过年、高薪不愁
发布时间:2021-02-08 09:03:12    

谈及春节,大家想到的关键词是什么?年夜饭、走亲戚……当然,必不可少的一定是一家人其乐融融围坐在一起观看春晚,不知何时起,这已经逐渐演变成一种迎接新年的“老传统”。而近几年,随着北京台春晚语言类节目的高质保证,观众们的期待值也愈发高涨。今年北京台春晚更是网罗喜剧界大咖、娱乐圈顶流等明星加盟,打造一台带有浓郁文化特色、网感笑果齐备的特色春晚。

除了围坐在电视机前观看春晚外,回家后的相聚时间里,总免不了要面对七大姑八大姨“十万个为什么”:“处对象了没?”“现在做什么工作呢?”“月薪多少了?”。就此,每年也会有不少应对“轰炸“的秘籍:“最近基金涨了跌了?”“小弟这学习成绩以后找什么工作合适啊?”……为了维护家里的最后一片净土,北京春晚携手互联网招聘平台拉勾为互联网人准备了“牛气冲天”主题招聘专场。

“春节过后,也将迎来被称为‘金三银四’的求职高峰期,这不仅是应届生的春招黄金期,也是很多人选择换工作的时间节点。而今年,因为疫情的持续性影响,求职者将面临更多挑战。拉勾也希望此次与北京春晚的合作能给求职者更充分的时间准备和选择”,拉勾相关负责人表示。

据了解,拉勾“牛气冲天”招聘专场将于2月12日(正月初一)与北京台春晚同期上线。此次专场也汇聚了包括途游、蓝诺微银、靠谱瞅、梦想城堡等知名企业,共开放开发、技术、市场、运营等万个高薪职位。

“年前拿年终,年后就入职”对每一位求职者来说都是梦寐以求的愿望,而对企业来说新年规划确认、空缺岗位急也是为求职者“对症下药”。拉勾作为互联网招聘平台,将企业招聘需求和求职者意向进行精准匹配,让互联网求职者在春节后第一时间收到面试邀约,领跑2021“金三银四”。





推广

来源: 消费日报网    | 作者:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号