投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
康泰莱花粉基地建设|用科技赋能,拉开花粉功能性食品发展的序幕
发布时间:2021-02-08 09:10:21    

靠近它,就能感受到大自然独特恩宠的气息,散发出来一股淡淡的花粉香……

用心挑选大自然馈赠的优质花粉,精心呵护花粉的自然和本真;用十二分的真心和匠心,配以国家专利技术加持的独特工艺,只为回馈最本真、自然、健康、安全的高品质、破壁花粉、酶解花粉。

时代造就坚韧,艰苦造就伟大。时至今日,康泰莱的花粉产品已经融入了人们的生活。20余年的探索,康泰莱亲身经历并见证了花粉行业的发展变化,康泰莱在时间的磨砺中百炼成钢,开始统战倾力构筑花粉基地建设、打造统战大舞台,充分发挥“基地+科技+品牌”三位一体的企业发展优势,为功能食品凝心聚力,为高质量破壁花粉、酶解花粉发展聚力赋能新平台。

依托汉中地理优势 打造优质花粉原料

汉中,除了“两汉三国”浑厚的历史文化,漫山遍野的花海也让这里更添绚丽色彩,这里山清水秀无污染,降水充沛,土壤肥沃,自然条件优越,还有着天然的富硒富锌土壤,产出的花粉,有着更丰富的营养。

目前,康泰莱全资子公司城固县千彩堂蜂业有限公司正式更名陕西康泰莱蜂业有限公司,融合康泰莱最新花粉工艺技术,启动了集花粉原料与花粉功能食品研发、生产、进出口销售为一体的花粉示范基地——康泰莱蜂业。

至此,Caltelly(美国)、上海康泰莱、陕西康泰莱、康泰莱蜂业将扎根蜂业聚焦轻食花粉,深入挖掘和有效整合资源优势,着力打造优质花粉基地,不断擦亮康泰莱花粉品牌,用实际行动带动汉中经济的发展,为高质量破壁花粉、酶解花粉的发展搭建聚力赋能。

厚积薄发,专注更好的花粉功能产品

康泰莱在打造优质花粉的路上,追寻了二十年,有过辉煌的业绩,也有过瓶颈期的无奈,既遇到无数的竞争,也有在现实面前头破血流的时刻,但是康泰莱越挫越勇,调整战略,迎接挑战,以专业、专注赢得了市场认可,不断扩展花粉的品质维度,联合美国Caltelly、中国农科院蜜蜂研究所、西北大学食品科学与工程学院、西安培华医学院等多个专业团队,现又助推花粉基地建设,只为打造出优质的花粉原料及功能产品。

专注更好的花粉功能产品,康泰莱蜂业花粉基地的建设,能够进一步推行标准化花粉生产,精选天然健康原料,提高质量安全水平,供应更优质的花粉原料,为消费者提供健康安全的花粉功能产品。

汇聚科技力量,打造轻食蜂花粉功能产品

只要你愿意走,跑过的路不会背叛你。

康泰莱经过二十年的探索,先后将“蜂花粉二氧化碳超临界破壁方法” “油菜蜂花粉有效部位在预防酒精性肝损伤的新用途” “一种油菜蜂花粉提取物及其应用”“一种富含花粉活性肽的抗氧化酶解物”4项国家发明专利技术及“蜂花粉抗DNA氧化损伤”技术应用到蜂花粉功能产品产业化当中,转化科研院所的科技成果生产出康泰莱的雄力态、天天轻松、迪康力、千列畅、国菁、秦岭阳光、养坤源、夜香甜、泷列宝、粉爱你等花粉功能系列产品。

从挑选原料的认真考究,到14道工艺的精心把控,每一道程序,每一个细节都是用一份真诚的心意将大自然馈赠的花粉营养还给自己和客户。聆听时代的需求,优选花粉,用尽一切气力,透过一粒粒花粉,传递花粉的营养能量,研发适合消费者的花粉功能产品,让破壁花粉、酶解花粉产品走向国际舞台,走进千千万万家,立创花粉知名品牌。

健康生活,康泰莱成就

康泰莱坚持产品的品质至上,专注于健康产品与科技的相互融合。

安全健康原料为产品的根本,研发创新是让产品走的更远的动力,建立康泰莱蜂业,借力优质花粉原料凝聚力量,引领现代营养花粉的健康风尚。

康泰莱蜂业花粉基地,在一处远离污染的世外桃源附近诞生,将最新的花粉研究工艺应用到花粉中,拒绝任何有害农业制剂的添加,将纯天然、无污染的花粉应用到产品中,让每一款花粉产品都出自天然,成为不可多得的放心产品。

未来,康泰莱也将不忘初心,砥砺前行,不断开拓创新,积极进取。

积跬步以至千里,蓄细流以达江海,康泰莱正在朝着“国际知名优质花粉品牌”的梦想笃定前行!





推广

来源: 北国网    | 作者:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号