投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
车内空气更健康,就选中科亿东智能车载负氧离子净化器
发布时间:2021-02-26 09:39:31    

  疫情的持续,让人们更加重视呼吸健康问题。而关注家中空气质量的同时,还有一个地方不容忽视,那就是我们的私家车内。

  汽车已逐渐成为生活中的“必需品”,我们每天待在车里的时间也越来越长。私“家”车跟“家”有颇多共通属性,很多人关心爱车就像关心自己的家一样。

  那么,怎样才能在车内自由呼吸到干净、安全的空气,像在家里一样舒适又放松?

  车内空气可以有多差,你知道吗?

  ▷车内使用的地毯和顶篷毡等寄存的有害物质很多,这些材料大多是使用酚醛树脂胶进行粘合的,在使用时会向空气中不断释放游离甲醛

  ▷车用空调若长时间得不到清洁维护,灰尘就在空调内累积,还会滋生大量细菌。如果此时打开空调,空调中的灰尘、细菌会被一同吹入车厢中,污染车内环境,还会对人的呼吸道产生刺激,甚至诱发过敏反应;

  ▷鞋底带进车内的灰尘、车窗开关时“引入”的外部PM2.5颗粒物及建筑粉尘、车内抽烟产生的烟雾、宠物的爪印毛发、食物残留……加上车内空间小、密闭性强,车内污染物的影响和危害被加倍放大。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/1vzjR/i/d8c2f8c9df47f32d9287dd301ac1eb5b-sz_47177.jpg

  安全的车内环境有多重要?

  车主往往是全家的中流砥柱,需要格外照顾老人、儿童及孕妇等对空气质量及车内环境敏感度较高的人群。

  车内有 baby 睡觉需要好环境、长辈有呼吸道问题担心空气质量、上楼前一个人坐在车里“想静静”……有了车内更好的呼吸体验,爱车才是全家人可以彻底卸下包袱的静谧空间。

  也许,你需要的只是一台车载空气净化器。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/1vzjR/i/0eb4222ae5d05b79907d1a973b033fb5-sz_353508.png

  为什么车内需要一台车载空气净化器?

  与家里需要净化器的原因一样,房子和车子的空气质量都不是可以一劳永逸解决的问题,在使用过程中都需要持续的运营保障

  由于空调或门窗换气以及乘客的出入,车外的污染源会进入车内。另外,汽车内饰有机物释放长期积累也会造成车内污染。

  中科亿东智能车载负氧离子净化器

http://img.xiumi.us/xmi/ua/1vzjR/i/8b14c471d821849ceedb49c8c37dbf78-sz_188738.JPG

  中科亿东智能车载负氧离子净化器根据车内空气特性量身定做:小巧便携,颜值超高,却在车内大有用武之地。

  小小的体积配备高效HEPA及活性炭过滤网,有效去除PM2.5,吸附TVOC甲醛、苯等装修污染物。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/1vzjR/i/630df206e3c21997a353797b4519c070-sz_202993.JPG

  车内空间密闭,对噪音容忍度低,不必担心,设备采用DC直流电机,高效节能且低噪音,最低噪音25dB,让您的驾驶环境舒适安静。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/1vzjR/i/2e120129d5e32ad71078797d6e0ad360-sz_205362.JPG

  中科亿东智能车载负氧离子净化器应用了高能负氧离子粒子流专利技术。其设备产生的量子负离子是一种高能量、高浓度、小粒径、余弦谐振型的空气负氧离子粒子流,能杀毒灭菌,分解有害气体,同时提神醒脑。

  设备具备四档循环、智能风量调节功能,3层过滤4重净化。中央360度龙吸进风,270度广谱环绕出风,净化无死角。同时配备独特的空气检测系统,检测当前空气质量和净化效率。

http://img.xiumi.us/xmi/ua/1vzjR/i/39b9c625c9226f495ce3277117f02306-sz_96594.jpg

  每天往返于家与工作之间,请让中科亿东智能车载负氧离子净化器为您的爱车保驾护航,助您找到工作与生活的平衡~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推广

来源: 消费日报    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号