投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
AI数字智能革命卷席全球,大数据改变资本进场模式
发布时间:2021-03-04 09:10:26    

    AI人工智能从09年默默无闻的问世,到如今几千亿美元的大市场,大数据与AI人工智能已开始影响着整个世界。AI人工智能的兴起将为投资者开启一片广阔的市场蓝海。在中国,阿里巴巴集团及腾讯控股都设有自己研究院,腾讯在18年开出了全球第一张发票。2014年,中国央行也成立了专门的AI人工智能研究所,并在今年8月对外正式发布。

  

 

  什么是大数据?

  大数据是伴随着信息数据爆炸式增长和网络计算技术迅速发展而兴起的一个新型概念。根据麦肯锡全球研究所的定义,大数据是一种规模大到在获取、存储、管理、分析方面大大超出了传统数据库软件工具能力范围的数据集合,具有海量的数据规模、快速的数据流转、多样的数据类型和价值密度低四大特征。

  大数据能够帮助各行各业的企业从原本毫无价值的海量数据中挖掘出用户的需求,使数据能够从量变到质变,真正产生价值。随着大数据的发展,其应用已经渗透到农业、工业、商业、服务业、领域等各个方面,成为影响产业发展的一个重要因素。

  

 

  值得一提的是大数据的发展也使得人工智能领域实现了飞跃。

  人工智能主要有三个分支:

  1.基于规则的人工智能;

  2.无规则,计算机读取大量数据,根据数据的统计、概率分析等方法,进行智能处理的人工智能;

  3.基于神经元网络的一种“深度学习”

  2006年,加拿大多伦多大学Hinton教授提出“深度学习”神经网络使得人工智能性能获得突破性进展,进而促使人工智能产业又一次进入快速发展阶段。“深度学习”神经网络主要机理是通过深层神经网络算法来模拟人的大脑学习过程,通过输入与输出的非线性关系将低层特征组合成更高层的抽象表示,最终达到掌握运用的水平。

  资本最早涉足AI人工智能浪潮

  如此可见,AI人工智能应用已成为大势所趋,大量投资者涉足AI人工智能浪潮,作为投资者要持有一种理性的态度来投资,如向专业的量化交易平台靠拢。克服人性在投资行为上的缺陷,让投资变得理智而科学,VNUS维纳斯智能AI分布式数字钱包应运而生。

  借助技术,打造VNUS维纳斯智能AI综合平台 VNUS维纳斯智能AI分布式数字钱包借助技术,保证真实性和可溯源性,真正确保每个量化交易策略有迹可循,有源可查,并使其金融化、信息化,实现技术与网络的价值连接;

  VNUS除了数字钱包的安全功能外还能实现量化交易策略的智能投顾、生态推广、量化策略平台、AI人工智能辅助赋能等功能。比如, VNUS对标相应的量化交易策略,实现相应比例价值锚定,AI人工智能将量化交易大数据进行深度分析,精准建模。将交易习惯与交易策略转化为数学模型上传到量化策略库,并输出有效策略,找到最优解。

  

 

  科技就是资本的力量

  数字货币基金会长期致力于投资拥有自主知识产权的高科技领域,自VNUS研发取得阶段性2.0智能交互算法推出以来,VNUS在2020年的第三、四季度,持续进行数据抓取和分析,计划2021年二季度上线首款APP,开始提供二级市场以及一级市场的信号推送。在之后的一段时间内,持续完成主链开发,正在申请全球多个地区的知识产权保护,数字货币基金会还将长期支持投入VNUS用于进行自身商业生态完善,基金会还与全球尤其是亚洲的科技企业展开密切合作,据悉近日马来西亚科技协会和VNUS项目达成战略合作并成为VNUS项目合伙人。

  致力于智能化量化管理市场,VNUS正全力以赴,构建新型量化交易平台。一路前行,未来可期。

 

 

--推广

来源: 中新网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号