投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
王嘉尔金请夏鼎力加盟,Rain迷你EP《PIECES by RAIN》酷我音乐重磅上线
发布时间:2021-03-04 11:53:01    

   3月3日,韩国天王Rain(郑智薰)迷你专辑《PIECES by RAIN》酷我音乐重磅上线。这张EP最引人注目的是历代级的合作阵容,包括中国香港知名流行乐歌手王嘉尔,韩国乐坛超强solo女歌手金请夏。专辑一经上线即有网友列队收听并在评论区为几位大咖助力打call,爱豆的号召力实在非同凡响。

  

 

  《PIECES by RAIN》的命名源于rain想完成的“艺术家Rain”概念:其中的“PIECES”表现了构成多副艺术“作品”和艺术家Rain对5首不同曲子的“雕刻”。每首歌曲的不同节奏和风格,展现了至今为止歌手Rain没有展现过的多样魅力,这些歌曲聚集在一张专辑里,“艺术家Rain”的概念也正式推出。

  在rain看来,艺术家不仅仅是自己能创作,而且应该是能够和他人共融的。因此这张EP不仅收录Rain亲自作词的叙事曲《Aurora》,还有王嘉尔作词作曲并参与伴唱的《MAGNETIC》,与金请夏合作的《WHY DON’T WE》,与Ciipher成员Keita(启太)、TAG、WON一起完成的《Come over》,此外还有与朴振荣合作的《Switch to me》,总共5首歌,看上去更像“Rain作品的展示会”。

  

 

  旋律抓耳的主打歌《WHY DON’T WE 》是由Progressive House和R&B Topline结合而诞生的歌曲,也是Rain在音乐上的又一次全新尝试和挑战。Rain和请夏作为韩国超级solo艺人,在这首歌中的表现无论歌声还是舞步都魅力四射,加上“中毒性”极强的旋律,更让舞蹈与歌唱完美结合,令粉丝惊呼“完美组合,不要太美!”

  

 

  由王嘉尔和Rain合作的《MAGNETIC》也是本张EP亮点之一,讲述“两个人像磁铁一样相互吸引”的故事,作曲采用创新性尝试,以简约R&B曲风搭配强劲的synth bass,浓浓的节奏感让曲风自带"Magnetic"。王嘉尔的迷人烟嗓拥有超强辨识度,天王级偶像Rain的磁性声线亦是荷尔蒙爆棚,两人的合作自由奔放曲风酷炫炸裂,难怪网友听了之后大呼“神仙组合,炸裂养耳”。

  

 

  值得一提的是,《MAGNETIC》的作词、作曲、编曲及制作也由王嘉尔一人全权包揽,在酷我音乐歌迷看来,他的每次回归都能给人带来新惊喜,而且总能不断突破和进步,赋予自己“新的身份”,因此又有网友由衷赞美“烟熏嗓把rain哥哥也比下去了,好厉害”。

  两代人的“青春偶像”Rain最新迷你专辑《PIECES by RAIN》上线啦,欲知韩国天王的最新5首歌给歌迷们带来了何种惊喜,请打开酷我音乐APP,一起聆听和感受“艺术家Rain”酷炫音乐世界吧。

 

 

 

--推广

来源: 今视网    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号