投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
三好网发布2021年《985核心密卷》,以个性化产品精准赋能高考
发布时间:2021-03-11 11:34:00    

   3月10日,2021年《985核心密卷》产品发布会在京举行,三好网联手北京华育未来教育研究院、北京教育出版社和教师帮,共同发布2021年高考助考产品《985核心密卷》。三好网以强大的教研为基础,专注教辅产品稳健升级,以更具针对性的个性化产品助力广大学子决胜高考。

  

 

  2021《985核心密卷》产品在线发布会—密卷主编施文辉院长

  《985核心密卷》依据高考规律研发,是帮助高考学生复习备考的高分利器,自推出以来一直坚持高质量、高提炼和高创新的原则,帮助了众多的高考考生,受到广大学生和家长的青睐。2021年《985核心密卷》在原有产品基础上重大升级,新增新高考版,大大提高了产品的适用性。华育未来教育研究院院长施文辉表示:“今年有文、理科版和新高考版两个版本,新高考版的题型、风格与新高考试卷一致,适合新高考14个省市考生使用。”

  “多年来,《985核心密卷》唯一不变的就是变化。”施文辉表示,新高考形势下,三好网教研团队拥抱变化,潜心研究高考试题,谋划精准教学,同时以技术为驱动力,将最新科技成果应用到教学研究中。为助力14个新高考省市的考生有效备战,研究院组织专家对新高考进行深入研究,还原八省联考试卷的双向细目表,对题型、题量、设问、取材和整卷风格等要素进行了分析总结,研发出极具针对性的试题和试卷。试卷针对选择不同考试科目的考生,提供的试卷、答题卡和答案也不同,真正实现了产品的个性化。

  

 

  2021年《985核心密卷》

  随着高考的竞争日趋激烈,用户对教辅产品的要求更加“严格”,作为高考复习用卷,《985核心密卷》在众多产品中以质取胜。2021年《985核心密卷》由多位有着丰富高三教学经验的专职教师带队联名编写,原创性强,注重训练的实战性和实效性。“新高考版更是对新高考、新考点进行了大量地科学分析、比对、归纳,目前市面上少有同品类的产品。”专业是三好网教研团队最核心的优势。

  过去几年来,三好网以优质的教育内容与服务,帮助全国学子圆梦高考。2020年《985核心密卷》通过对照全国I卷、II卷、III卷和新高考全国I卷4套卷进行比卷,九科共押中238分原型题,2019版《985核心密卷》九学科共押中全国高考试卷113分原型题,其中押中语文62分,数学20分等优异表现。而在2018高考中,《985核心密卷》更是共押中四套高考试卷原型题460分,其中语文、数学、物理、化学押中原题共计110分,堪称“神预测”,深受广大学生家长的信赖与好评。

  

 

  三好网总裁余敏在网络发布会现场

  “教研是三好网教学体系的根基,也是保障三好网持续输出高质量在线教育内容的源泉。《985核心密卷》正是三好网教研实力最好的佐证。”三好网总裁余敏表示,三好网希望通过优质的教研产品为广大学子提供帮助,让学生走出“追求技巧,忽略原理”的误区,避免陷入题海困境。同时结合1对1的高效辅导方式,学习中配合P.G.O.T系统从感知测评到精准测试进行定制化教学服务,让考生真正做到学以致用,在高考冲刺的关键阶段,可以更高效、精准的备考,顺利进入理想学府。

  高考是一场大多数学生都将面临的选拔性考试,其重要性不言而喻。三好网作为在线教育平台发挥自身优势,以优质教研为驱动,将新技术与教育相结合,配合自研智能学习硬件“好学宝”打造了沉浸式在线教学新场景,探索出独特的“软件+硬件+服务”在线教育新形态,通过不断打造标准化的授课流程和精细化的教学服务,实现了针对学生的学习情况,打造“千人千面”的个性化教学,真正做到“让学习更高效”。

  行业发展瞬息万变。未来,三好网坚持教育本质,深耕教研拥抱变化,深入研究智能技术在教育领域的创新应用,持续输出高质量在线教育内容,为早日实现三好网的企业愿景——“以互联网技术为基础,坚持个性化教育为根本,培养智慧、自信、爱笑的下一代”而努力。

 

 

 

--推广

来源: 消费日报    | 作者:王新文    | 责编:华晓梅    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号