投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
好消息!杭州一批新综合体即将开业亮相 都在哪
发布时间:2021-03-15 07:53:45    

   好消息!杭州今年又有不少商业综合体要开业亮相。都在哪儿?除了吃喝玩乐,还有何特色?带你先来探探~

  下城区

  农都农产品流通产业园

  项目规划打造展示体验、线上线下交易、在岸离岸结算、信息价格指数发布、产业与金融“五位一体”的“农”字主题新型城市商业综合体。规划用地面积5.3万平方米,总建筑面积30.4万平方米。

  目前,项目已结顶,预计今年年底前开业。

  位置:东至秋石高架,南至尧典桥路,西至规划尧典桥路,北至德胜高架。

  江干区

  龙湖杭州丁桥天街

  项目总建筑面积21万平方米,预计进驻品牌超260家,其中首次进驻该商圈品牌超过40家,涵盖餐饮、儿童、服饰零售、配套服务等业态。项目围绕着“趣闹来荡”延伸出“童趣”“欢聚”“悠然”“有味”这四大主题体验式的消费概念,预计今年10月开业。

  位置:丁兰智慧小镇核心区,毗邻桃花湖中央水景公园、地铁3号线笕丁路站和西子智慧产业园。

  拱墅区

  杭州融创

  以潮流时尚、餐饮娱乐、家庭活力三大主题街区,打造特色消费场景,差异化经营儿童、餐饮、休闲娱乐等业态,从外在张力和内生发展力突破城北商圈原有的单一商业形态。

  全天候开放式潮流街区,24小时不打烊,享受自由不羁的生活;主题餐吧、啤酒屋、深夜食堂等餐饮娱乐开启味觉盛宴新高度;家庭活力主题区打造中产家庭欢乐消费New场景,预计今年4月底开张。

  位置:祥泰街398号。

  中城荟Mid-park综合体

  项目以立体方式拥抱城市景观,成为城北又一个未来吸睛C位。逛中城荟,仿佛走进一座城中城。“开放式城市广场”+“街区式体验空间”+“立体化空间层次”为大家营造出兼具活力与调性的生活娱乐空间。预计今年6月开张。

  位置:石祥路与杭行路交叉口以西约200米。

  萧山区

  奥体印象城

  项目总体量25万平方米,规划地上六层、地下三层,建成后将打造成集购物、休闲、餐饮、娱乐于一体的中高端区域型时尚商业综合体。整个项目以“绿色会呼吸的Mall”为生态设计理念,强调生态商业建筑、社区人文与公共空间的浑然一体。

  空间设计恰如其分地掌握了公共空间的节奏和尺度,如打造的地下2.2万平方米、8.5米层高商业主题空间,引入运动旗舰店、开放式社交餐饮、书店和阅读区。预计于今年9月开业。

  位置:钱江世纪城奥博中心单元,两大主干道金鸡路和飞虹路交叉口。

  余杭区

  杭州超山百联奥特莱斯广场

  项目建筑面积24.4万平方米,有购物广场、商务办公、配套商业及商务酒店等,为消费者打造更为丰富多元的消费体验场景,满足家庭一站式购物、休闲、度假的需求。预计今年9月底开业。

  位置:东临五号路,北临昌达路,西南临剑塘港。

  富阳区

  杭州富阳万达广场

  项目是富阳迄今为止体量最大、颜值最高、交通最为便利的城市级一站式商业综合体,总建筑面积60万平方米,商业面积12万平方米,拥有1147个停车位。流线设计、一字动线、空中花园、露天泳池都是其独特卖点。项目引进的12家主次力店品牌,90%都是首次进入富阳,将成为富阳未来购物、娱乐、体验的打卡圣地。预计今年6月开业。

  位置:富阳区金桥北路与新桥新路交汇处东北侧,6号线高桥站D地铁口出站即达。

  临安区

  杭州青山湖宝龙广场二期

  杭州青山湖宝龙广场项目总建筑面积40万平方米,包括18.9万平方米的购物,LOFT酒店式公寓、住宅及主题商业街。其中,二期建筑面积达5.2万平方米,汇聚餐饮、娱乐、儿童、家居等多种业态,预计今年7月开业。

  位置:青山湖街道科技大道2588号。

  桐庐县

  中欧城

  项目一期占地67亩,建筑面积17万平方米,打造浙江省首个大型的以“欧洲原味风情和元素”为特点的一站式东西方文化旅游度假城,有观光潮创商业街、世界红酒中心、欧洲生活体验馆、欧洲风情酒吧街、主题酒店、巨幕影院、儿童快乐成长营等丰富业态组合。项目将打造成集文化、旅游、商业、休闲、娱乐、酒店为一体的综合性的文旅城。预计今年年底前开业。

  位置:桐庐县城南街道学圣路819号。

  钱塘新区

  龙湖杭州江东天街

  项目是杭州江东一站式时尚购物中心,也是江东板块核心TOD项目,商业体量近11万平方米,拥有停车位近1500个。项目致力于打造杭州城东家庭新好生活,预计今年三季度开业。

  位置:临主干道青六路,次干道北二路,直通德胜快速路,与地铁7、8号线双地铁无缝对接。

来源: 中国网    | 作者:杭州发布    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号