投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 新闻 新闻详情 A- A+
谷爱凌冲击世锦赛第三金 一起期待!
发布时间:2021-03-16 11:34:49    

   北京时间3月16日凌晨,在美国阿斯本举行的2021国际雪联单板滑雪和自由式滑雪世锦赛大跳台预赛中,谷爱凌凭借第二轮获得的88.50分,位列第六进入决赛,全力冲击个人在本届世锦赛的第三枚金牌。

  预赛第一轮谷爱凌拿到69.50分位列第十名。第二轮,谷爱凌提升表现,获得了88.50分,最终两轮过后排名第六进入决赛。

  此前在U型池和坡面障碍技巧的比赛中,谷爱凌已连续拿下两枚金牌,成为在世锦赛这两个项目上首位夺冠的中国选手。如果在大跳台项目再夺冠,谷爱凌将成为自由式滑雪世锦赛历史上首位在单届比赛中包揽三金的女子选手。北京时间17日零点,自由式滑雪大跳台决赛即将开战,CCTV5、央视体育客户端和央视频将为您带来现场直播,谷爱凌能否再度创造历史,我们一同期待!

来源: 人民网    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号